VOTE | 191 fans

Filmographie de Mark Lewis Jones

[Séries] 

2018: Keeping Faith ... Steve Baldini

           Hidden/Craith (post-production) ... Endaf Elwy (#1.6)

2016-...:  Byw Celwydd … Dylan

2016 : National Treasure … Gerry

2014: 37 Days (TV Mini-Serie)... David Lloyd George

2012-...: Stella .... Rob

2011 : Baker Boys .... Pete

2008 : The Passion (mini-série) .... Apotre Marcus 

2007 : Y Pris .... Chef Constable Bryan Jones

2006 : Stick or Twist .... Russ

             55 Degrees North .... DI Russell Bing

            Con Passionate .... Irfon

2004 : Murder Prevention .... DS Ray Lloyd

2003 : Triongl .... Dewi

2002 : Y Ty .... Jim

1998 : The Knock .... David Ancrom

1997 : This Life .... Dale Jones

 

Apparitions, guest-star :

2015: Father Brown ... Arnold Francis (#3.11)

           Hinterland ... John Bell

2014: Puppy Love ... Dave Wilson (#1.3)

2013: Atlantis... Mac (#1.1)

          Talking to the Dead ... DCI Owen Jackson (#1.1, 1.2)

2012 : Silk .... Sgt-Major Pierce (#2.2)

            Casualty .... Caleb Flack (#26.36)

            Titanic (mini-série) .... David Evans (#1.2 et  #1.3)

            Sinbad .... Azdi (#1.9)

2011 : Le trône de fer: Game of Thrones .... Shagga (#1.8 et #1.9)

            Being Human, la confrérie de l'étrange .... Richard (#3.2 et #3.4)

            Affaires non classées .... D.I Frank Skipper (#14.1 et #14.2)

2010 : Pen Talar .... Max (#1.6)

2009 : Merlin .... Roi Olaf (#2.10)

            Crash .... Mr Hill (#1.6)

            Londres, police judiciaire .... Mark Powell (#2.5)

2006 : Torchwood .... John Ellis (#1.10)

              Annually Retentive .... (#1.3)

2005 : Waking the Dead .... Tom McQueen (#5.11 et #5.12)

2004 : La loi de Murphy .... Simpson (#2.4)

2003 : MI-5 .... Mark Wooley (non-credité)(#2.5)

            Red Cap .... Sgt. Gary Jennings (#1.1)

2002 : A Mind to Kill .... Gethin Purse (#5.4)

            Holby City .... Reece King (#4.19)

2001 : The Bench .... Des Davies

            The Infinite Worlds of H.G. Wells (mini-série) .... Arthur Brownlow

            Tales from Pleasure Beach (mini-série) .... Dunk

2000 : Where the Heart Is .... Brian Price (#4.15)

1996 : Soldier Soldier .... Capitaine Jonathan Bell (#6.10)

            Dangerfield .... DI Dicky Sutton (#3.5)

1992 : Between the Lines .... P.C. Terry Gilzean (#1.5)

1991 : The Play on One .... (1 épisode)

1995 : Casualty .... Alison (#9.18)

 

[Films]

2018: Apostle (filming) … Quinn

2017: Star Wars: Episode VIII - Les derniers Jedi ... Capitaine Canady

2016: The Lighthouse ... Thomas Griffiths

           Trespass Against Us ... P.C Pollock

2015: Just Jim ... Donald

           Queen of the Desert ... Frank Lascelles
           Enfant 44 ... Tortoise     

           Yr Ymadawiad ... Stanley

2014: Sniper: Legacy ... Troy

2012 : The Darkest Day .... Aethelwulf

2010 : The Cursed Mirror (court-métrage) .... Sir Oswallt

            Robin des Bois .... Stone Mason Longstride

2008 : Deux soeurs pour un roi .... Brandon

            Caught in the Act .... Alan

2006 : Calon Gaeth .... Josi

            Daddy's Girl .... Eisner

            Hydra .... Jones

2006 : Little White Lies .... Dr. James

2004 : Troie .... Tecton

2003 : The Measure of My Days (court métrage) .... Escapee

            Master and commander : De l'autre côté du monde .... Monsieur Hogg, Whaler

1999 : Solomon and Gaenor .... Crad Rees

1990 : Paper Mask .... Dr. Lloyd

1989 : The Angry Earth .... Guto

1986 : Valhalla .... Odin (voix)

1985 : Les débiles de l'espace .... Godfrey

 

[Téléfilms]

2017: The Machine … Thompson

2014: Under Milk Wood ... Voisin

2009 : A Child's Christmases in Wales .... Père

            Framed .... Daffyd Hughes

             Zig Zag Love .... Paul Carmichael

2008 : The Commander : Abduction .... DI Doug James

2007 : The Commander : Windows of the Soul .... DCI Doug James

            The Commander : The Fraudster .... DCI Doug James

            The Commander : The Devil You Know .... DI Doug James

2004 : Face au mensonge .... Paul Stebbings

2002 : Lenny Blue .... DC Huw Morgan

2001 : Les brumes d'Avalon .... Uther

            Score .... Tony

2000 : Jason et les Argonautes 2000 .... Mopsus

1991 : Heroes II : The Return .... Royal Marine Maj. Reggie Ingleton

1989 : The Shell Seekers .... Danus

            Heartland .... Leuan

 

[Jeux Vidéos]

2015: Wiedzmin 3: Dziki Gon ... Letho of Gulet

2014: Castlevania: Lords of Shadow 2 ... Guido / Cleric / Scientifique...

2013: Puppeteer ... General Dog

2011 : Star Wars: The Old Republic .... voix additionelles

            Ni No Kuni: Wrath of the White Witch .... Kublai (voix)

            Wiedzmin 2: Zabójcy królów .... Letho of Gulet (voix)

             Dragon Age II ....Ser Emeric/Veld/voix additionelles (voix)

2009 : Risen .... Master Pallas/Alvaro/Cormac/Illumar/Nelson (voix)

Ecrit par breched 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Nouveau Sondage! Idées Cadeaux!

Nouveau Sondage! Idées Cadeaux!
Ce mois-ci, Choup nous propose de jouer les Père Noël et de distribuer un cadeau à chaque membre du...

Happy Birthday Bill!

Happy Birthday Bill!
Aujourd'hui, 17 décembre, c'est l'anniversaire de notre affreux Oswald Danes alias le gentil et...

Survivor Illustré : Le Grand Retour !

Survivor Illustré : Le Grand Retour !
Eh oui,  après une année bien sabbatique voici le retour du Survivor Illustré et pour un retour en...

Nikki Amuka-Bird dans Doctor Who!

Nikki Amuka-Bird dans Doctor Who!
Vous souvenez-vous de Beth? Ce personnage vivait un destin tragique dans le second épisode de la...

Sense 8: première bande-annonce pour l'épisode spécial!

Sense 8: première bande-annonce pour l'épisode spécial!
Voici un autre cadeau de Noel en avance ! Netflix vient de diffuser une courte vidéo, qui donne un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Noël, c'est l'heure des sapins, de la neige, des repas bien épais et des... cadeaux ! Alors, à quoi ont droit les membres du Hub cette année ? (Joyeuses Fêtes à tous et merci à Choup pour ce sondage)

Afficher plus d'informations

Total : 1 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Locksley, Aujourd'hui à 18:01

Bons achats d'HypnoCards dans notre boutique ! Et rappel, cette offre exceptionnelle expirera à 22h ^^

Locksley, Aujourd'hui à 20:01

Plus que 2 heures pour profiter de la promo !

byoann, Aujourd'hui à 21:06

Le quartier Robin des Bois a une nouvelle PDM : Allan de Dale.

byoann, Aujourd'hui à 21:06

Venez départager celle qui vous plaît le plus. On vous attend nombreux à Nottingham !

Locksley, Aujourd'hui à 21:10

Plus de 50 min pour la vente Flash HypnoCards. Le petit Jamie a l'autorisation de veiller jusqu'à 22h mais pas plus tard

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 17:16

Bonjour z'à toutes z'et à tous.

Supersympa, Aujourd'hui à 16:11

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

celinefds, Aujourd'hui à 19:41

Le tirage au sort pour les DVD Teen wolf sera fait quand ?

Locksley, Aujourd'hui à 20:01

Tout d'abord, bonsoir ^^ Et réponse : "prochainement" Bonne soirée !

Supersympa, Aujourd'hui à 20:03

"Amis du soir, bonsoir."^^

Viens chatter !