VOTE | 194 fans

Filmographie d'Amy Manson

[Séries] 

2014-2015: Atlantis ... Medea

2013 : Raw .... Zoe

2011 : Young James Herriot .... Whirly Tyson

           Outcasts .... Fleur Morgan

2010 : Being Human, la confrérie de l'étrange .... Daisy

2009 : Desperate Romantics .... Lizzie Siddal

 

Apparitions, guest-star :

2013: The Field of Blood ... Karen Burnett (#2.1 et 2.2)

2011: Misfits .... Leah (#3.6)

2009 : Casualty .... Abby (#23.8-23.12, #23.16, #23.18 et #23.20)

2008 : Torchwood .... Alice Guppy (#2.12 et #2.13)

            Doctors .... Kelly Moore (#9.179)

2007 : Nearly Famous .... Melanie (#1.5)

            Ma tribu .... Casting P.A (#7.8)

2006 : The Bill .... Martine McKenzie (#22.28)

 

[Films]

2015: Estranged (completed) ... January
2014 Two Down (completed) ... Air Hostess Call Girl

2013: Harrigan ... Vickey Frizell

           Crossmaglen .... Nulla

           Not Another Happy Ending .... Darsie

           January .... January

2012 : Harrigan .... Vickey Frizell

2007 : BloodMonkey : Amy Armstrong

 

[Téléfilms]

2010 : Marple : The Pale Horse .... Ginger Corrigan

2007 : Pumpkinhead - Les sacrifiés .... Jodie Hatfield 

 

[Théâtre]

Six personnages en quête d'auteur …. la belle fille

The Unscrupulous Murderer

Dis-orientations

Les Belles Soeurs

Le roi Lear

The Beau Defeated

Orpheus Descending

Le Marchand de Venise

Philistines

Ecrit par breched 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio

Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio
Dans un article de Radiotimes, on apprend que Sir Michael Palin rejoint le casting de Torchwood pour...

Bonne Année !

Bonne Année !
Le quartier vous souhaite à tous une excellente année 2020 ! La santé, la prospérité et la sérénité...

John Barrowman : nouvel album

John Barrowman : nouvel album
À chaque occasion une action! John Barrowman ne rate jamais les Noëls en famille, en concert ou en...

CALENDRIER

CALENDRIER
En ce dernier mois de l'année (eh oui déjà), mois de réjouissances et de bulles qui piquent, le...

ANNIVERSAIRE

ANNIVERSAIRE
Aujourd'hui 19 novembre c'est l'anniversaire de notre chère Naoko Mori (alias Toshiko Sato dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

God Save The Queen JOHN BARROWMAN le forum

HypnoRooms

CastleBeck, Aujourd'hui à 06:21

Si vous avez un petit 30 seconde à tuer, deux bannières en vote du côté des préférences. Merci

Exarkun30, Aujourd'hui à 10:26

oki

Linstead77, Aujourd'hui à 14:06

Nouvelle séance de photos et survivor sur The Orignals !

mnoandco, Aujourd'hui à 15:14

Nouveaux sondages sur les quartiers FBI Portés Disparus et Cold Case et....

mnoandco, Aujourd'hui à 15:15

résultats des précédents. Pas besoin de connaître les séries pour voter. Merci )

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News