VOTE | 194 fans

Filmographie

[Séries] 

2015-2016: Mewn Twll ... Heather Evans

2014: Evermoor ... Esmerelda

2008-2011 : Torchwood …. Mary Cooper

2004 : Mine All Mine …. Stella Craven

1994-2002 : A Mind to Kill …. Professor Margaret Edwards, pathologiste

1991 : The Chestnut Soldier (mini-série) …. Glenys Griffiths

1990 : Emlyn's Moon (mini-série) …. Mrs. Griffiths

1988 : The Snow Spider (mini-série) …. Glenys

1984 : The Magnificent Evans …. Rachel Harris

1977 : Glas Y Dorlan …. Agent Angela Evans

 

Apparitions, guest-star :

2017: 35 Diwrnod ... Lissie (#3.1)
 
2016 Hinterland ... Eiry (#3.3)

2013: Da Vinci's Demons ... Mère Albina (#1.3)

2011 : Alys …. Lisabeth (#1.5, #1.6 et #1.7)

2008 : After You've Gone …. Beryl (#3.3)

           Belonging …. Nancy (#9.4 et #9.8)

2007 : Inspecteur Barnaby …. Delyth Mostyn (#10.5)

2006 : Caerdydd …. Anne Davies (#1.1 et #1.3)

            High Hopes …. Professor Blunt (#37 et #38)

2005-2007 : Doctors …. Gwyneth Powis (#7.62,# 7.94 et #9.140)

2005 : Down to Earth …. Rita Powell (#5.7)

2004 : Pobol y Cwm …. Sylvia Bevan (#1)

1997 : The Sherman Plays …. Siân (#5.1)

1992 : Casualty …. Jean Collins (#6.15)

1986 : No Place Like Home …. Daphne Davies (#3.10)

1983 : Never the Twain …. Myfanwy (#3.5)

            The Citadel (mini-série) …. Mrs. Williams (#1.1)

            The Gentle Touch …. Carrie Harrison (#4.10)

1981 : The Life and Times of David Lloyd George …. Catherine Edwards (#1.2)

1979 : Coronation Street …. Mrs. Ellis (#1.1949)

           Thomas and Sarah …. Alice Williams (#1.5)

 

[Films]

2017: Catch of the Day (court-métrage en post-production) ... Gwen
2016: In This House ... Femme (court-métrage)
           Love Is Thicker Than Water ... Sara
           Y Llyfrgell ... Elena
2014 Dancing in Circles (court-métrage) ... Hannah âgée
2013: Y Syrcas ... Jessica
           I Will Rock You ... Mère de Dixie
           Life's Fare (court-métrage) ... Wendy

2012: Rain: An Original Musical ... Ms Crowe

2011 : Resistance …. Maggie Jones

2009 : Summertime …. Miss Crowe

2008 : Martha, Jac a Sianco …. Martha

2007 : Abrahams's Point …. Mrs Snape

2006 : Calon Gaeth …. Aunty Hetty

2005 : Mabel (court-métrage) …. Janice

2002 : Pleasure Pill (court-métrage) …. Kath Green

1999 : Cymer Dy Siâr …. Mary, la mère

1994 : Gadael Lenin/Leaving Lenin …. Eileen

1989 : The Angry Earth …. mère de Dai

1982 : Giro City …. Social Worker

1979 : The First Part of King Henry the Fourth, with the Life and Death of Henry Surnamed Hotspur …. Lady Mortimer

 

[Téléfilms]

2017: The Laura Marlin Mysteries : Dead Man's Cove ... Surveillante (tournage)

2016: Aberfan: The Green Hollow

2014: Under Milk Wood ... Mary Ann Sailors

           A Poet in New York ... Mère de Dylan

1983 : Owain Glendower, Prince of Wales

1978 : Grand Slam …. Odette

 

[Théâtre]

2010 : House Of America .... Mam

            Cityscape - Vacancies .... Mariella

            Cityscape - Patrolaphobia .... la mère

            A Good Night Out in the Valleys

2009 : A Christmas Carol .... Fine Lady / Matron / Housekeeper

            Ty Bernarda Alba .... Maria Josefa

2008 : One Woman Show, Trafaelu ar y Tren Glas

2006 : One Woman Show, Holl Liwie'r Enfys

2005 : Flowers From Tunisia (Theatr Y Byd) .... Rose

            Lingua : Gail.2004 ....  : Shinani'n Siarad : Rhosys Cochion

2004 : The House Project

2002 : Angels Don't Need Wings .... Rose

2001 : One Woman Show, Ede Hud

1997 : The Soldier's Tal .... toutes les voix

1994 : Gobeithion Gorffwyll.1988 : House Of America .... Mam

 

[Radio]

2010 : Blink .... Mam

            St Therese's Bone .... Narratrice

            The song House .... Narratrice

            Alltud Calon .... Rachel Roberts

            Writing The Century 1966–1970 .... Mam

2009 : Horizontal View .... Narratrice

            Becoming Merlin .... Narratrice

2008 : Aberystwyth Mon Amour .... Mrs Crickhowell

2008 : Operation Charlie .... Margaret Jones

2007 : How I Live Now .... Mrs McAvoy

2004 : Letter From a Far Country

 

[Scénariste]

2007 : Y Pris (script translation) .... 6 épisodes

2002 : Dreaming Amelia (théâtre)

2001-2008 : Ede Hud/Holl Liwie'r Enfys/Trafaelu ar y Tren Glas (théatre)

Ecrit par breched 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio

Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio
Dans un article de Radiotimes, on apprend que Sir Michael Palin rejoint le casting de Torchwood pour...

Bonne Année !

Bonne Année !
Le quartier vous souhaite à tous une excellente année 2020 ! La santé, la prospérité et la sérénité...

John Barrowman : nouvel album

John Barrowman : nouvel album
À chaque occasion une action! John Barrowman ne rate jamais les Noëls en famille, en concert ou en...

CALENDRIER

CALENDRIER
En ce dernier mois de l'année (eh oui déjà), mois de réjouissances et de bulles qui piquent, le...

ANNIVERSAIRE

ANNIVERSAIRE
Aujourd'hui 19 novembre c'est l'anniversaire de notre chère Naoko Mori (alias Toshiko Sato dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

God Save The Queen JOHN BARROWMAN le forum

HypnoRooms

Sonmi451, Avant-hier à 12:52

15 ans qu'on attendait cela... pour en savoir plus, rdv sur le quartier friends.

Luna25, Avant-hier à 20:11

Encore 10 jours pour participer aux jeux et au sondage spécial couple du quartier Reign !

Luna25, Avant-hier à 20:11

2 couples de Dowton Abbeye et LPM en cours de compétition sur le quartier Reign !

Luna25, Avant-hier à 20:13

Nouveau mois dans les forums du quartier Legends of Tomorrow ! Venez départager les personnages de Tobias Menzies.

elyxir, Hier à 20:58

Hello ! Y'a du nouveau sur X-Files : design, sondage, calendrier... Et l'animation "A ton clavier" toujours en cours, venez nous rendre visite !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News