VOTE | 194 fans

Filmographie de Colin McFarlane

[Séries] 

2013-2014: Zack and Quack ... Belly-Up

2012-2013: The Amazing World of Gumball (voix)

2008-2014 : Chuggington .... Harrison (voix UK & US)

2010: Hounded …. Dr. Muhahahaha

2009 : Torchwood …. Général Pierce

            Collision …. Bill Jackson

2008 : Parents of the Band... Ashton

2007: Little Princess (voix)

2005 : Last Rights (mini-série) …. Don

2002-2006 : Judge John Deed …. Mason Allen QC

2002: Oscar's Orchestra ... Thadius Vent / Tank

1998 : The Adventures of Captain Pugwash …. Jonah/Dook (voix)

1996-1998 : Dennis the Menace …. Sergent Slipper

1994-2000 : The Fast Show …. Rôles variés

 

Apparitions, guest-star :

2015: Meurtres au paradis ... Anton Burrage (#4.6)

           Casualty ... Clifton Duheney (#29.25)

2014: The Cube ... La voix du Cube (#7.7)

           EastEnders ... DCI Irving (#46.33)

           Plebs ... Docteur (#2.4)

           Citizen Khan ... DI Taylor (#3.2)

2013: Jo ... Capitaine Heger (#1.8)

          The Cube ... La voix du Cube (#6.14)

2012 : Ruddy Hell! It's Harry and Paul .... (#4.2 et #4.3)

            Bad Education .... Politicien (#1.6)

            Dirk Gently .... Terence Brown (#1.1)

2011-2012 : Mike the Knight .... Sparkie the Dragon (voix, #1.6, #1.9, #1.31, #1.34, #1.35, #1.38)

2011 : Holby City .... Nick Horton (#13.46)

            Iconicles .... Elvis the Horse (voix, #1.11)

            The Cube ... La voix du Cube (#4.1, #4.2)

2010 : Coronation Street …. Monsieur Jordan (#1.7411, #1.7412, #1.7413, #1.7417 et #1.7420)

            Reggie Perrin …. Mr. Fox

2008 : Mist : Sheepdog Tales …. Bull (#2.6), Eagle (#2.9) et Monsieur Mouton (#2.11)

           Gotham Tonight ... Comissioner Gillian B. Loeb (#1.2)

            M.I.High …. Maximus Fiticus (#2.4)

2007 : The Omid Djalili Show (#1.6)

            Doctor Who …. Voix alien (#4.00)

            The Bill …. Derek Jacobs / Ray Jacobs (23.82, #23.83 et #23.84)

2006 : Coming Up …. Henry (#4.8)

            New Street Law …. Sir Nicholas Evans (#1.5)

            Deux blondes et des chips …. Brian (#6.4)

            Hyperdrive …. Male Bulaahg (#1.4)

            Little Princess .... (voix, #1.15)

2005 : Holby City …. Felix Kente (#7.48)

2004 : Et alors ? …. Jerry (#4.6 et #4.9)

            Jonathan Creek …. Inspecteur Fell (#4.5)

2003 : The Bill …. Ray Jacobs (#19.92)

            Strange …. Révérend Johnson (#1.1)

            Doctors …. Matthew Drake (#5.72 et #5.77)

            Yoko ! Jakamoko ! Toto ! .... (voix)

2002 : Babyfather …. Consultant (#2.3)

            Holby City …. Kelvin Lyme (#4.38)

            Bob le bricoleur (voix, #8.8)

            Murder in Mind …. Ray Marker (#2.4)

2001 : Randall & Hopkirk …. Sebastian Snellgrove (#2.5)

            Office Gossip …. Charles Mandelson (#1.4)

2000 : Black Books …. Inspecteur Norris (#1.4)

1998 : Kiss Me Kate …. Client (#1.5)

1996 : Testament : The Bible in Animation …. Dieu/Goliath (voix, #1.2, #1.4 et #1.9)

            Mister Fowler, brigadier-chef …. Commissionnaire européen (#2.2)

1995 : Backup …. DCI Clews (#1.7)

           Class Act ...Présentateur (#2.7)

1994 : Shakespeare : The Animated Tales …. Othello (voix, #2.6)

1993 : Jeeves and Wooster …. Toto (#4.5)

           Runaway Bay …. Henchman (#2.12)

1992 : Screen One …. Jesse Jarman (#4.4)

            Virtual Murder …. Professeur Daniels (#1.2)

            Sean's Show …. Annonceur (#1.2, #1.4 et #1.7)

           Tales from the Poop Deck …. Lieutenant Parkinson (#1.1)

1988 : Bust …. Steve (#2.4)

1986: To have and to hold (Mini-Série) ... Enseignant (#1.3)

1985 : Mission casse-cou …. Détective Sergent Watson (#2.1, #2.3 et #2.4)

 

[Films]

2014 : Shadows of a Stranger .... Asmo

 

2013: Experiment K5 - C (court-métrage)... voix

2011 : The Last Belle (court-métrage) .... The Barman (voix)

2008 : The Dark Knight : Le Chevalier noir …. Commissioner Gillian B. Loeb

2005 : Fragile …. Roy

            Batman Begins …. Loeb

2002 : The King's Beard …. Jasper (voix)

            War Game (court-métrage) …. Little General / King George (voix)

2001 : Christmas Carol : The Movie …. Fezziwig (voix)

            Chunky Monkey …. Trevor

            The Ultimate Stress Show …. Managing Stress

           Christmas Carol: The Movie ... Fezziwig (voix)

2000 : Sorted …. Docteur

1999 : The Criminal …. Businessman

1998 : The First 9 1/2 Weeks …. Rémy

1996 : A Mulatto Song (court-métrage) …. Frederick DeAugust

 

[Téléfilms]

2014: On Angel Wings (court-métrage)... Joseph

2007 : The National Television Awards …. Voix-off

2005 : Dans la peau …. Jérémy

2004 : Amnesia …. Notaire

2001 : The Whistle-Blower …. Bobby De Luca

1998 : Ted & Ralph …. Architecte d'intérieur

1996 : Circles of Deceit : Kalon …. Interrogateur

1992: In Dreams ... Journaliste / Dave

1985 : Dutch Girls …. Mkwela

 

[Jeux Vidéo]

2012 : PlayStation All-Stars Battle Royale .... Buzz Announcer (voix)

2011 : Ni No Kuni: Wrath of the White Witch .... Rashaad/Rusty (voix)

            LittleBigPlanet 2 …. Centrifuge d’Avalon (voix)

2010 : Castlevania: Lords of Shadow .... The Forgotten One (voix)

2008 : Fable II (voix)

           Age of Conan: Hyborian Adventures (voix)

2006-2008 : Buzz ! : Le grand quiz …. Greg (voix)

2005 : Shinobido …. Uzimushi (voix)

            EyeToy : Kinetic (voix)

            Cold Winter …. Mahmoud Al-Faniq (voix)

            Constantine (voix)

2004 : Fable (voix)

            EyeToy: Play 2 (voix)

2003 : Primal …. Abaddon, Iblis (voix)

2001 : Shadow Man : Second Coming …. Mort et voix additionnelles

            Gothic …. (voix)

2000 : Imperium Galactica II : Alliances (voix)

1999 : Urban Chaos (voix)

            Silver ... Dr. Buzuki (voix)

1997 : G Police …. (voix)

            City of Lost Children (voix)

1996 : Les chevaliers de Baphomet (voix)

 

[Théâtre]

2009 : Dirige la comédie musicale "Marilyn and Ella" au London's Apollo Theatre de Shaftesbury Avenue

Août 2009 : Voix de The Cube dans le ITV's Gameshow "The Cube".

1998 : Dans Harold Pinter's "The Collection, The Lover" et "A Kind of Alaska"

Ecrit par breched 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio

Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio
Dans un article de Radiotimes, on apprend que Sir Michael Palin rejoint le casting de Torchwood pour...

Bonne Année !

Bonne Année !
Le quartier vous souhaite à tous une excellente année 2020 ! La santé, la prospérité et la sérénité...

John Barrowman : nouvel album

John Barrowman : nouvel album
À chaque occasion une action! John Barrowman ne rate jamais les Noëls en famille, en concert ou en...

CALENDRIER

CALENDRIER
En ce dernier mois de l'année (eh oui déjà), mois de réjouissances et de bulles qui piquent, le...

ANNIVERSAIRE

ANNIVERSAIRE
Aujourd'hui 19 novembre c'est l'anniversaire de notre chère Naoko Mori (alias Toshiko Sato dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

God Save The Queen JOHN BARROWMAN le forum

HypnoRooms

elyxir, 23.02.2020 à 20:58

Hello ! Y'a du nouveau sur X-Files : design, sondage, calendrier... Et l'animation "A ton clavier" toujours en cours, venez nous rendre visite !

EBishop, Avant-hier à 11:24

Hello ;-) Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Profilage ! A très vite !

Miniheart, Avant-hier à 13:42

Nouvelle photos du mois sur le quartier Heartland.

pretty31, Avant-hier à 19:03

Nouveau duel sur Haven, A travers la faille : Wisteria Lane (Desperate Housewives) vs Stars Hollow (Gilmore Girls)

ShanInXYZ, Hier à 17:18

Derniers jours pour voter pour le concours de wallpapers sur le Quartier Doctor Who, n'oubliez pas de passer jetez un coup d'oeil

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News