VOTE | 194 fans

Filmographie

[Séries] 

2012 : Leaving .... Vanessa

2007-2009 : Cranford (mini-série) .... Miss Tomkinson

2006 : Thin Ice (mini-série) .... Jeanette

2003 : State of Play (mini-série) .... Greer Thornton

2001 : Armstrong and Miller

2000 : Anna Karenina (mini-série) .... Countess Lydia

1999 : Wives and Daughters (mini-série) .... Miss Phoebe

1993 : Downtown Lagos (mini-série)

1992 : Natural Lies .... Grace

            Anglo Saxon Attitudes (mini-série) .... Kay

1986 : What If It's Raining .... Marilyn

 

Apparitions, guest-star :

2015: Inspecteur Barnaby ... Lorna Soane (#17.2)

2013: Starlings ... Sandra (#2.6)

2012 : Holby City .... Philippa Pawlowski (#14.20 et #14.25)

2011 : New Tricks .... Helen Gilder (#8.4)

2010 : Affaires non classées .... Gemma King (#13.3 et #13.4)

            Londres, police judiciaire .... Kim Sharkey (#3.1) 

            Hercule Poirot .... Rowena Drake (#12.3)

2009 : Torchwood .... Denise Riley (#3.4 et #3.5)

2008 : Heartbeat .... Eva Knight (#17.13)

            Lewis .... Lady Hugh (#2.3)

2004 : Foyle's War .... Evelyn Cresswell / Madame Thorndyke (#3.1)

2003 : Affaires non classées .... Mary Carter (#7.1 et #7.2)

2001 : Résurrection .... Clarissa Buchanan (#1.1)

2000 : Comedy Lab .... Roxanne Anderson (#3.7)

            The Bill .... Det Supt Wray (#16.67)

            Inspecteur Barnaby .... Hilary Richards (#3.2)

            Casualty .... Caroline Palmer (#14.19) 

1999 : The Last Train .... Gillian (#1.5)

1998 : Trial & Retribution .... D.C. Jill Ashton (#2.1 et #2.2)

            Kavanagh QC .... Susannah Emmott (#4.4)

            Heat of the Sun (mini-série) .... Matilda Watcham (#1.2)

1996 : The Vet .... Anna Walker (#2.4)

1994 : Casualty .... Debbie Cookson (#9.9)

            The Memoirs of Sherlock Holmes .... Sarah Cushing (#1.6)

1993 : Maigret .... Juliette Motte (#2.3)

1986 : Ladies in Charge .... Hetty (#1.1)

1984 : Dramarama .... Infirmière (#2.12)

            Shroud for a Nightingale (mini-série) .... Heather Pearce (#1.1) 

1982 : Play for Today .... Ingy (#12.13)

 

[Films]

2015: The Lady in the Van (post-production)

2014: Suite Française ... Madame Joseph

2011 : Mission: Noël - Les Aventures de la famille Noël .... Général (voix)

            The Trouble with Tolstoy: At War with Himself (documentaire) .... Sophia Tolstoy

2008 : One of Those Days .... Superviseur

2004 : Vanity fair, la foire aux vanités .... Madame Mary Sedley

2001 : Me Without You .... Judith

            A Loving Act (court-métrage) .... Docteur Emily Smith

1999 : La fin d'une liaison .... Miss Smythe

1995 : Jack & Sarah .... Miss Cartwright

1990 : Truly Madly Deeply .... Claire

 

[Téléfilms]

2015: Coalition ... Harriet Harman

2009 : Gunrush .... Jill

2007 : Wilfred Owen : A Remembrance Tale (documentaire tv) .... Susan Owen

            Who Gets the Dog ? .... Pamela Wilson

            The Good Samaritan .... Eileen Mayhew

            The Yellow House .... Madame Roulin

            This Life + 10 .... Doctor

2006 : The Family Man .... Mary

2003 : Home .... Margaret Ballantyne

            State of Mind .... D.C.I. Stella Munroe

1997 : Jane Eyre .... Madame Reed

1994 : Milner .... Sylvia Milner

1993 : 15 : The Life and Death of Philip Knight .... Cheryl Morris

1991 : Top Girls .... Isabella Bird / Joyce / Madame Kidd

            La maison de Bernarda Alba .... Martirio

1989 : First and Last .... Lisa

 

[Théâtre]

2014: National Theatre Live: Coriolanus ... Volumnia

2005 : La Maison de Bernarda Alba .... Poncia

2004 : Erdman, le Mandat : Nadejda

2001 : La Maison de la Mère Clap Molly .... Rôle principal

            Le Conte de l'Hiver .... Paulina

1996 : Stanley .... Hilda

1990 : De Temps en temps la Chose Étrange Arrive .... Beata

Ecrit par breched 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio

Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio
Dans un article de Radiotimes, on apprend que Sir Michael Palin rejoint le casting de Torchwood pour...

Bonne Année !

Bonne Année !
Le quartier vous souhaite à tous une excellente année 2020 ! La santé, la prospérité et la sérénité...

John Barrowman : nouvel album

John Barrowman : nouvel album
À chaque occasion une action! John Barrowman ne rate jamais les Noëls en famille, en concert ou en...

CALENDRIER

CALENDRIER
En ce dernier mois de l'année (eh oui déjà), mois de réjouissances et de bulles qui piquent, le...

ANNIVERSAIRE

ANNIVERSAIRE
Aujourd'hui 19 novembre c'est l'anniversaire de notre chère Naoko Mori (alias Toshiko Sato dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

God Save The Queen JOHN BARROWMAN le forum

HypnoRooms

Sonmi451, Avant-hier à 12:52

15 ans qu'on attendait cela... pour en savoir plus, rdv sur le quartier friends.

Luna25, Avant-hier à 20:11

Encore 10 jours pour participer aux jeux et au sondage spécial couple du quartier Reign !

Luna25, Avant-hier à 20:11

2 couples de Dowton Abbeye et LPM en cours de compétition sur le quartier Reign !

Luna25, Avant-hier à 20:13

Nouveau mois dans les forums du quartier Legends of Tomorrow ! Venez départager les personnages de Tobias Menzies.

elyxir, Hier à 20:58

Hello ! Y'a du nouveau sur X-Files : design, sondage, calendrier... Et l'animation "A ton clavier" toujours en cours, venez nous rendre visite !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News