VOTE | 194 fans

Filmographie de Teddy Sears

[Séries] 

2015: Flash ... Jay Garrick

2013-... : Masters of Sex .… Dr. Austin Langham

2012-2013 : 666 Park Avenue .… Detective Hayden Cooper

2011 : American Horror Story .… Patrick

            Torchwood .… Blue Eyed Man

2010-2011 : The Defenders .… ADA Thomas Cole

2008-2009 : Raising the bar: Justice à Manhattan .… Richard Patrick Woolsley

 

apparitions, guest-star :

2012 Harry's Law .... Alan Bagley (#2.14)

2011-2012 Blue Bloods .… Sam Croft (#2.9 et #3.5)

2011 Rizzoli & Isles - Autopsie d'un meurtre .... Rory Graham (#2.13)

            Necessary Roughness .… Bobby Caldwell (#1.5)

            US Marshals .… Tom Kulpak (#4.7)

2010 : New York - Unité spéciale .… Garrett Blaine (#11.17)

2009 : Dollhouse .… Mike (#1.8)

2008 : Samantha Qui? .… Brad (#1.9)

            Leçons sur le mariage .… Drake (#2.12)

            Las Vegas .… Brian O'Toole (#5.17)

            Carpoolers .… Handsome Man (#1.9)

2007 : Mad Men .… Kicks Matherton (#1.7)

            Big Love .… Greg Samuelson (#2.9)

            Raines .… Mitchell Parks (#1.5)

2006-2007 : Ugly Betty .… Chasseur (#1.8 et #1.12)

2006 : Les experts: Miami .… Peter Kinkella (#5.9 et #5.11)

            Studio 60 on the Sunset Strip .… Darren Wells (#1.4 et #1.6)

            Justice .… Greg Hall (#1.3)

2005 : Late Show with David Letterman .… Blind Justice / Batman (#12.159, #12.136, #12.131, # et #)

2004 : New York - Section criminelle .… Teddy (#3.18)

            Whoopi .… Serveur (#1.16)

2003 : New York - Unité spéciale .… Josh Sanford (#4.20)

2001 : On ne vit qu'une fois .… Chad Bennett (#1.7207)

            Sex and the City .… Fashion Show Guy (#4.2)

 

[Films]

2016 : Nine Lives (filming) ... Josh
           Liv (post-production) ... Michael

2015: Curve ... Christian

2012: Armani... Homme

2009 : A Single Man .… Mr. Strunk

2008 : Os Desafinados .… Cool New Yorker

2007 : Rex, chien pompier .… Terence Kahn

2006 : Cosa Bella (court-métrage) .… le mari

2005 : In Between .… Ken

           The Legacy of Walter .… Stephen

2001 : Chungkai, le camp des survivants .… Paratrooper

 

[Téléfilms]

2015: Members Only ... Geddy

          Faux Show ... Jonathan Blanchard

          Doubt (filming) ... Billy

2012 : L'intouchable Drew Peterson .… Mike Adler

2010 : La double vie de Samantha .… Rex Horton

            Backyard Wedding .… Evan Slauson

2007 : I'm Paige Wilson .… Lyle Trillon

            Fugly .… Blake

Ecrit par breched 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio

Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio
Dans un article de Radiotimes, on apprend que Sir Michael Palin rejoint le casting de Torchwood pour...

Bonne Année !

Bonne Année !
Le quartier vous souhaite à tous une excellente année 2020 ! La santé, la prospérité et la sérénité...

John Barrowman : nouvel album

John Barrowman : nouvel album
À chaque occasion une action! John Barrowman ne rate jamais les Noëls en famille, en concert ou en...

CALENDRIER

CALENDRIER
En ce dernier mois de l'année (eh oui déjà), mois de réjouissances et de bulles qui piquent, le...

ANNIVERSAIRE

ANNIVERSAIRE
Aujourd'hui 19 novembre c'est l'anniversaire de notre chère Naoko Mori (alias Toshiko Sato dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

God Save The Queen JOHN BARROWMAN le forum

HypnoRooms

Sonmi451, Avant-hier à 12:52

15 ans qu'on attendait cela... pour en savoir plus, rdv sur le quartier friends.

Luna25, Avant-hier à 20:11

Encore 10 jours pour participer aux jeux et au sondage spécial couple du quartier Reign !

Luna25, Avant-hier à 20:11

2 couples de Dowton Abbeye et LPM en cours de compétition sur le quartier Reign !

Luna25, Avant-hier à 20:13

Nouveau mois dans les forums du quartier Legends of Tomorrow ! Venez départager les personnages de Tobias Menzies.

elyxir, Hier à 20:58

Hello ! Y'a du nouveau sur X-Files : design, sondage, calendrier... Et l'animation "A ton clavier" toujours en cours, venez nous rendre visite !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News