VOTE | 194 fans

Filmographie de Tom Price

[Séries] 

2016 : The Five .... Kenton Marshall

2014 : Stella.... Andy

2012 : World Series of Dating .... James Chetwyn-Talbot

2006-2011 : Torchwood.... PC Andy Davidson

2008 : The Wrong Door .... Plusieurs rôles

2007 : Living with Two People You Like Individually... But Not as a Couple .... Craig

2005 : Swinging .... Plusieurs rôles

 

apparitions, guest-star :

2017 : Inspecteur Barnaby .... Perry Tressel (#19.4)

           Bucket ... Dom (#1.1)

2016-2017 : Victoria .... Duc de Sutherland (# 1.1, 1.2, 2.1, 2.3)

2015 : Episodes .... Aaron (#2)

            Count Arthur Strong .... Producteur (épisode 'Still Life')

2014 :  Topsy and Tim .... Paul (#29, 30, 37, 58)

2011 : Ma tribu .... partenaire de Laura (#11.4)

2010 : Journal intime d'une call girl .... Simon (#3.3)

2009 : Doctors .... Richie Dunston (#11.132)

            Hotel trouble .... Prince Wally (#1.11)

2007 : Nuclear Secrets (mini-série)  .... Pragnell (#1.4)

2006 : Star Stories .... (#1.5)

2005 : Absolute Power .... Serveur (#2.5)

 

[Films]

2018: Together ... Ian Copeland

2013 : The Search for Simon ... Simon Jones (agé)

2012: Walk or Fly ... Professeur de maths (court-métrage)

2010 : Au-delà .... man

2009 : Good Morning England .... non-crédité

         Bewitched .... Darrin Stephens

 

[Téléfilms]

2011 : Holy Flying Circus .... Tim Rice

2010 : D.O.A .... Luke Chambers

2007 : The Scum Also Rises .... Billy

 

[Audios]

2017: Torchwood: Aliens Among Us ... PC And Davidson
           
Torchwood : Corpse Day... PC Andy Davidson
2016: Torchwood: Outbreak ...  PC Andy Davidson
           Torchwood: Ghost mission ...  PC Andy Davidson
2018: Torchwood : Goodbye Picadilly... PC Andy Davidson

[Documentaire]

2008 : The Greatest Christmas Comedy Moments (documentaire tv) .... Lui-même
2006 : The Law of the Playground .... Lui-même

 

[Lui-même]

2010 : With or Without U2 (court-métrage)

            Ready, Steady, Cook

2008 : Torchwood declassified (documentaire tv, 1 épisode) …. (#2.11)

2005 : Comedy lab …. Lui-même Présentateur (#7.4)

           Destination three .... Présentateur

           That's So Last Week

2004: The Dan and Dusty Show

Ecrit par breched 
Activité récente
Actualités
Calendriers du mois!

Calendriers du mois!
Le calendrier du mois de décembre est arrivé, et cette fois c'est Gwen que j'ai choisie de mettre à...

Deux séries pour Mark Lewis Jones

Deux séries pour Mark Lewis Jones
Mark Lewis Jones (John Ellis) a deux projets sur le feu pour 2019: il jouera d'abord dans la série...

John Barrowman de retour dans Arrow

John Barrowman de retour dans Arrow
John Barrowman renfile le costume dans la saison 7 d'Arrow: après son départ dans la saison 5, il...

Des audios dévoilés

Des audios dévoilés
On vient tout juste d'apprendre quels sont les titres et synopsis des quatre premiers épisodes de...

Halloween avec Gareth!

Halloween avec Gareth!
Depuis le 31 octobre, il est possible de découvrir le premier film écrit, produit et réalisé par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 15:43

Nouveau calendrier sur Doctor Who, nouveau sondage sur merlin!

Locksley, Hier à 17:14

L'interview du mois vient de paraître à l'Accueil ! Cobrate a répondu à nos questions Bonne lecture !

Supersympa, Hier à 22:04

Bonsoir à tous ! Nouveau calendrier et nouveau sondage sur le quartier Dollhouse !

Supersympa, Hier à 22:06

Et n'oubliez pas qu'Echo a toujours besoin de votre aide pour l'animation "A la recherche de Paul" !

Supersympa, Hier à 22:07

Bonne soirée à tous !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site