VOTE | 191 fans

Filmographie de Tom Price

[Séries] 

2016 : The Five .... Kenton Marshall

2014 : Stella.... Andy

2012 : World Series of Dating .... James Chetwyn-Talbot

2006-2011 : Torchwood.... PC Andy Davidson

2008 : The Wrong Door .... Plusieurs rôles

2007 : Living with Two People You Like Individually... But Not as a Couple .... Craig

2005 : Swinging .... Plusieurs rôles

 

apparitions, guest-star :

2017 : Inspecteur Barnaby .... Perry Tressel (#19.4)

           Bucket ... Dom (#1.1)

2016-2017 : Victoria .... Duc de Sutherland (# 1.1, 1.2, 2.1, 2.3)

2015 : Episodes .... Aaron (#2)

            Count Arthur Strong .... Producteur (épisode 'Still Life')

2014 :  Topsy and Tim .... Paul (#29, 30, 37, 58)

2011 : Ma tribu .... partenaire de Laura (#11.4)

2010 : Journal intime d'une call girl .... Simon (#3.3)

2009 : Doctors .... Richie Dunston (#11.132)

            Hotel trouble .... Prince Wally (#1.11)

2007 : Nuclear Secrets (mini-série)  .... Pragnell (#1.4)

2006 : Star Stories .... (#1.5)

2005 : Absolute Power .... Serveur (#2.5)

 

[Films]

2018: Together ... Ian Copeland

2013 : The Search for Simon ... Simon Jones (agé)

2012: Walk or Fly ... Professeur de maths (court-métrage)

2010 : Au-delà .... man

2009 : Good Morning England .... non-crédité

         Bewitched .... Darrin Stephens

 

[Téléfilms]

2011 : Holy Flying Circus .... Tim Rice

2010 : D.O.A .... Luke Chambers

2007 : The Scum Also Rises .... Billy

 

[Audios]

2017: Torchwood: Aliens Among Us ... PC And Davidson
           
Torchwood : Corpse Day... PC Andy Davidson
2016: Torchwood: Outbreak ...  PC Andy Davidson
           Torchwood: Ghost mission ...  PC Andy Davidson
2018: Torchwood : Goodbye Picadilly... PC Andy Davidson

[Documentaire]

2008 : The Greatest Christmas Comedy Moments (documentaire tv) .... Lui-même
2006 : The Law of the Playground .... Lui-même

 

[Lui-même]

2010 : With or Without U2 (court-métrage)

            Ready, Steady, Cook

2008 : Torchwood declassified (documentaire tv, 1 épisode) …. (#2.11)

2005 : Comedy lab …. Lui-même Présentateur (#7.4)

           Destination three .... Présentateur

           That's So Last Week

2004: The Dan and Dusty Show

Ecrit par breched 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Nikki Amuka-Bird dans une nouvelle série

Nikki Amuka-Bird dans une nouvelle série
Nikki Amuka-Bird (Beth) a été engagée pour tenir l'un des rôles principaux de Gold Digger, le...

Bill Pullman au théâtre

Bill Pullman au théâtre
Vous vous en souvenez soit comme le président des Etats-Unis d'Independance Day, soit comme...

A discovery of witches: début de diffusion cette semaine!

A discovery of witches: début de diffusion cette semaine!
On sait enfin à quelle date commencera la diffusion de la série fantastique A discovery of witches,...

John Barrowman en Belgique!

John Barrowman en Belgique!
Après la France en juin, au tour des Belges! John Barrowman, le terrible capitaine Jack, sera...

Happy Birthday to Burn Gorman!

Happy Birthday to Burn Gorman!
Hier, 1er septembre 2018, c'était l'anniversaire de notre cher Burn Gorman, alias Owen Harper, le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

choup37, Aujourd'hui à 01:36

On connait le jour ET l'heure de diffusion de la saison 11 de Doctor Who sur Fr4! Toutes les infos sur le quartier

arween, Aujourd'hui à 13:50

Lethal Weapon a fêté ses 1 an hier et pour l'occasion, nous vous proposons une animation !

arween, Aujourd'hui à 13:51

Allez aider Riggs & Murtaugh a résoudre une enquête

arween, Aujourd'hui à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Aujourd'hui à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site