VOTE | 192 fans

Filmographie de Tom Price

[Séries] 

2016 : The Five .... Kenton Marshall

2014 : Stella.... Andy

2012 : World Series of Dating .... James Chetwyn-Talbot

2006-2011 : Torchwood.... PC Andy Davidson

2008 : The Wrong Door .... Plusieurs rôles

2007 : Living with Two People You Like Individually... But Not as a Couple .... Craig

2005 : Swinging .... Plusieurs rôles

 

apparitions, guest-star :

2017 : Inspecteur Barnaby .... Perry Tressel (#19.4)

           Bucket ... Dom (#1.1)

2016-2017 : Victoria .... Duc de Sutherland (# 1.1, 1.2, 2.1, 2.3)

2015 : Episodes .... Aaron (#2)

            Count Arthur Strong .... Producteur (épisode 'Still Life')

2014 :  Topsy and Tim .... Paul (#29, 30, 37, 58)

2011 : Ma tribu .... partenaire de Laura (#11.4)

2010 : Journal intime d'une call girl .... Simon (#3.3)

2009 : Doctors .... Richie Dunston (#11.132)

            Hotel trouble .... Prince Wally (#1.11)

2007 : Nuclear Secrets (mini-série)  .... Pragnell (#1.4)

2006 : Star Stories .... (#1.5)

2005 : Absolute Power .... Serveur (#2.5)

 

[Films]

2018: Together ... Ian Copeland

2013 : The Search for Simon ... Simon Jones (agé)

2012: Walk or Fly ... Professeur de maths (court-métrage)

2010 : Au-delà .... man

2009 : Good Morning England .... non-crédité

         Bewitched .... Darrin Stephens

 

[Téléfilms]

2011 : Holy Flying Circus .... Tim Rice

2010 : D.O.A .... Luke Chambers

2007 : The Scum Also Rises .... Billy

 

[Audios]

2017: Torchwood: Aliens Among Us ... PC And Davidson
           
Torchwood : Corpse Day... PC Andy Davidson
2016: Torchwood: Outbreak ...  PC Andy Davidson
           Torchwood: Ghost mission ...  PC Andy Davidson
2018: Torchwood : Goodbye Picadilly... PC Andy Davidson

[Documentaire]

2008 : The Greatest Christmas Comedy Moments (documentaire tv) .... Lui-même
2006 : The Law of the Playground .... Lui-même

 

[Lui-même]

2010 : With or Without U2 (court-métrage)

            Ready, Steady, Cook

2008 : Torchwood declassified (documentaire tv, 1 épisode) …. (#2.11)

2005 : Comedy lab …. Lui-même Présentateur (#7.4)

           Destination three .... Présentateur

           That's So Last Week

2004: The Dan and Dusty Show

Ecrit par breched 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Heroes and villain: l'équipe à Londres!

Heroes and villain: l'équipe à Londres!
Pleurez, pleurez, petits fans français.. Le week-end du 26 et 27 mai approche, et c'est celui...

Animation crossover : remerciements et récompenses!

Animation crossover : remerciements et récompenses!
Avec un peu de retard, les administratrices des quartiers Doctor Who et Torchwood aimeraient vous...

Nouveau Sondage!

Nouveau Sondage!
Et voici le tout nouveau sondage en accord avec l'arrivée des vacances et des voyages par air ou par...

Anniversaire!

Anniversaire!
Nous sommes le dimanche 6 mai, et c'est l'anniversaire de Susan Brown! L'interprète de Bridget...

Une date de fin pour Sense8

Une date de fin pour Sense8
On connait enfin la date de diffusion du dernier épisode de Sense8, dans laquelle Freema Agyeman...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Steed91, Avant-hier à 17:32

Nouveau sondage en ce qui concerne Modern Family, spécial sport en raison de la coupe du monde, venez nombreux

mnoandco, Hier à 06:40

Hello, nouvelles photos à départager sur le quartier Cold Case et Blacklist. Merci pour le détour.

juju93, Hier à 07:56

Le quartier The L Word propose un tournoi de chant durant l'été. Qui sera la ou le L Diva ? A vous de choisir. A vos clics ! Merci.

sabby, Hier à 10:33

Hello ! C'est la fête de la Musique, et le quartier Empire vous propose de voter pour votre chansons préférée de la saison 4. Bon vote

serieserie, Hier à 11:57

Personne pour le concours d'OS des 3 ans de CPD?

Viens chatter !