VOTE | 194 fans

Filmographie d'Alexa Havins

[Séries] 

2015: The Astronaut Wives Club .... Pat White

2011 : Torchwood …. Esther Drummond

2009 : Turbo Dates …. Sarah

2003-2011 : La force du destin .... Arabella 'Babe' Carey Chandler

2003-2005 : On ne vit qu'une fois .... Arabella 'Babe' Carey Chandler

 

apparitions, guest-star :

2015 : Constantine .... Linda (#1.12)

2013 : Childrens Hospitak .... Susan (#)

2012 : Castle .... Elle Daniels (#5.05)

2011 : Les Experts : Manhattan ....Jessica Thompson (#7.13)

            Grey's Anatomy .... Fanielle (#7.14)

2009 : Les experts : Miami .... Kim Hewitt (#8.6)

           New York : Section criminelle .... Elaine Beuliss (#8.4)

           Cold case : affaires classées .... Joannie Pogue '67 (#6.14)

2006 : Rescue me, les héros du 11 septembre .... Talker (#3.2)

2003 : Reno 911, n'appelez pas ! .... Enfant gothique (#1.14)

           Secret Lives .... Georgia Durante (#1.7)

 

[Films]

2017: Professor Marston and the Wonder Women ... Molly Stewart

2013 : Proxy .... Mélanie Michaels

2011 : Serving Justice (court-métrage) .... Jill Daniels 

2010 : C'était à Rome .... Lacy

2009 : Desert Fox .... Daisy

           Les 2 font la paire .... Belle serveuse

           How to Seduce Difficult Women .... Maureen

2008 : Hancock .... Fan (non créditée)

           27 robes .... Mariée du bateau

2007 : Brooklyn Rules .... Blonde

2006 : Fat Girls .... Tina

           Joshua .... Trish Unger

2005 : First Kiss .... Samantha

2004 : Bank Brothers …. Propriétaire du magasin

           Joe Killionaire .... Fan interviewée (non créditée)

 

[Théâtre]

The Glass Menagerie .... Laura

The Member of the Wedding .... Frankie Addams

Ecrit par breched 

Extraits, Trailers, Bandes Annonces

Pour l'instant, aucune vidéo n'est disponible dans cette galerie.

HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio

Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio
Dans un article de Radiotimes, on apprend que Sir Michael Palin rejoint le casting de Torchwood pour...

Bonne Année !

Bonne Année !
Le quartier vous souhaite à tous une excellente année 2020 ! La santé, la prospérité et la sérénité...

John Barrowman : nouvel album

John Barrowman : nouvel album
À chaque occasion une action! John Barrowman ne rate jamais les Noëls en famille, en concert ou en...

CALENDRIER

CALENDRIER
En ce dernier mois de l'année (eh oui déjà), mois de réjouissances et de bulles qui piquent, le...

ANNIVERSAIRE

ANNIVERSAIRE
Aujourd'hui 19 novembre c'est l'anniversaire de notre chère Naoko Mori (alias Toshiko Sato dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

God Save The Queen JOHN BARROWMAN le forum

HypnoRooms

Sonmi451, Avant-hier à 12:52

15 ans qu'on attendait cela... pour en savoir plus, rdv sur le quartier friends.

Luna25, Avant-hier à 20:11

Encore 10 jours pour participer aux jeux et au sondage spécial couple du quartier Reign !

Luna25, Avant-hier à 20:11

2 couples de Dowton Abbeye et LPM en cours de compétition sur le quartier Reign !

Luna25, Avant-hier à 20:13

Nouveau mois dans les forums du quartier Legends of Tomorrow ! Venez départager les personnages de Tobias Menzies.

elyxir, Hier à 20:58

Hello ! Y'a du nouveau sur X-Files : design, sondage, calendrier... Et l'animation "A ton clavier" toujours en cours, venez nous rendre visite !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News