VOTE | 193 fans

Filmographie

[Séries] 

2016-2017: Frequency ... Satch Reyna

2016: Secret City ... Ambassadeur Moreton

2014 : House of Lies .... Dr Collins

2011 : Torchwood …. Rex Matheson

2009-2010 : Lie to Me …. Ben Reynolds

2002-2008 : Urgences …. Dr. Gregory Pratt

 

apparitions, guest-star :

2017: Chicago PD  ... Joe Baker (#5.12)
2016: Four Kings .... Richie Rich (#1.2, 1.3)

           Racines ... Jerusalem

2015: Key and Peele ... Cousin

2013 : GreekRockTV .... Special guest (#4.01)

2012 : Husbands .... Mark (#2.02)

            White Collar .... agent Kykle Colllins (#4.01 et #4.02)

            Psych: Enquéteur malgrès Lui .... Drake (#6.13)

2005 : Larry et son nombril …. Omar Jones (#5.2, #5.5, #5.8 et #5.10)

1996-1998 : Homicide …. Nathaniel Lee 'Junior Bunk' Mahoney (#5.9, #6.1 et #6.22)

1996 : Les frères Wayans …. Brian Corliss (#3.9)

            New York Undercover …. Dion Broat (#3.3)

1995 : Models Inc. …. Modèle n° 2 (#1.27)

            New York Undercover …. Sekou (#1.15)

 

[Films]

?          Strictly Sexual (pre-production) ... Damian
2018: Canal Street (post-production) ... Prosecutor A.J Canton
           A Talent for Trouble ... Mekhi Phifer
2017: Asher (pre-production)
           Ruthless (post-production) ... Sonny
2016: Chocolate City: Vegas ... Best Valentine
           Pandemic ... Gunner
           Divergente 3: Au-delà du mur ... Max

2015 : Divergente 2: L'insurrection ... Max

           A Talent for Trouble .... Mekhi

2014 : Divergente ... Max

2013 : The Love Section .... James Johnson

2011 : Flypaper .... Darrien

2009 : A Day in the Life  …. King Khi

2008 : Nora's Hair Salon II …. Dr. Terry

2007 : This Christmas …. Gerald

2006 : Puff, Puff, Pass …. Big Daddy

2005 : Slow Burn …. Isaac Duperde

2004 : L'armée des morts …. André

2003 : Honey …. Chaz

           With all deliberate speed

           Othello 2003 …. Odin James

2002 : 8 Mile …. David 'Future' Porter

           Paid in Full …. Mitch Porter

           Mon autre frère …. Martin

2001 : Impostor …. Cale

           Head Games …. John Ambrose, Jr./ 'John John'

2000 : Shaft …. Trey Howard

1999 : An Invited Guest …. Silk

1998 : Souviens-toi... l'été dernier 2 …. Tyrell

           Hell's Kitchen …. Johnny Miles

1997 : Soul Food …. Lem

           Hav Plenty …. Harold

1996 : Prof et rebelle …. Griff McReynolds

           Sureshot

1995 : Clockers …. Ronald 'Strike' Dunham

 

[Téléfilms]

2014 : A Day Late and a Dollar Short .... Lewis

2011 : Celui qui reste …. Jérémy Davies

2001 : Brian's Song …. Gale Sayers

           Carmen : A Hip Hopera …. Sergent Derrick Hill

1999 : Dites-leur que je suis un homme …. Jefferson

1997 : Subway stories : Tales from the Underground …. L'homme dans le hall

1995 : Pilotes de choix …. Lewis Johns

 

[Jeux vidéos]

2005 : ER : The game …. Dr Grégory Pratt 

 

[Producteur]

2007 : Nora's Hair Salon

2006 : Puff, Puff, Pass

Ecrit par breched 

Extraits, Trailers, Bandes Annonces

Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Peter Capaldi en concert

Peter Capaldi en concert
On le ne sait pas forcément, mais Peter Capaldi est aussi un guitariste expérimenté et talentueux!...

Nikki Amuka-Bird dans une nouvelle série

Nikki Amuka-Bird dans une nouvelle série
Nikki Amuka-Bird (Beth) a été engagée pour tenir l'un des rôles principaux de Gold Digger, le...

Bill Pullman au théâtre

Bill Pullman au théâtre
Vous vous en souvenez soit comme le président des Etats-Unis d'Independance Day, soit comme...

A discovery of witches: début de diffusion cette semaine!

A discovery of witches: début de diffusion cette semaine!
On sait enfin à quelle date commencera la diffusion de la série fantastique A discovery of witches,...

John Barrowman en Belgique!

John Barrowman en Belgique!
Après la France en juin, au tour des Belges! John Barrowman, le terrible capitaine Jack, sera...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

CastleBeck, Hier à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Hier à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Aujourd'hui à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site