VOTE | 192 fans

Filmographie

[Séries] 

2016-2017: Frequency ... Satch Reyna

2016: Secret City ... Ambassadeur Moreton

2014 : House of Lies .... Dr Collins

2011 : Torchwood …. Rex Matheson

2009-2010 : Lie to Me …. Ben Reynolds

2002-2008 : Urgences …. Dr. Gregory Pratt

 

apparitions, guest-star :

2017: Chicago PD  ... Joe Baker (#5.12)
2016: Four Kings .... Richie Rich (#1.2, 1.3)

           Racines ... Jerusalem

2015: Key and Peele ... Cousin

2013 : GreekRockTV .... Special guest (#4.01)

2012 : Husbands .... Mark (#2.02)

            White Collar .... agent Kykle Colllins (#4.01 et #4.02)

            Psych: Enquéteur malgrès Lui .... Drake (#6.13)

2005 : Larry et son nombril …. Omar Jones (#5.2, #5.5, #5.8 et #5.10)

1996-1998 : Homicide …. Nathaniel Lee 'Junior Bunk' Mahoney (#5.9, #6.1 et #6.22)

1996 : Les frères Wayans …. Brian Corliss (#3.9)

            New York Undercover …. Dion Broat (#3.3)

1995 : Models Inc. …. Modèle n° 2 (#1.27)

            New York Undercover …. Sekou (#1.15)

 

[Films]

?          Strictly Sexual (pre-production) ... Damian
2018: Canal Street (post-production) ... Prosecutor A.J Canton
           A Talent for Trouble ... Mekhi Phifer
2017: Asher (pre-production)
           Ruthless (post-production) ... Sonny
2016: Chocolate City: Vegas ... Best Valentine
           Pandemic ... Gunner
           Divergente 3: Au-delà du mur ... Max

2015 : Divergente 2: L'insurrection ... Max

           A Talent for Trouble .... Mekhi

2014 : Divergente ... Max

2013 : The Love Section .... James Johnson

2011 : Flypaper .... Darrien

2009 : A Day in the Life  …. King Khi

2008 : Nora's Hair Salon II …. Dr. Terry

2007 : This Christmas …. Gerald

2006 : Puff, Puff, Pass …. Big Daddy

2005 : Slow Burn …. Isaac Duperde

2004 : L'armée des morts …. André

2003 : Honey …. Chaz

           With all deliberate speed

           Othello 2003 …. Odin James

2002 : 8 Mile …. David 'Future' Porter

           Paid in Full …. Mitch Porter

           Mon autre frère …. Martin

2001 : Impostor …. Cale

           Head Games …. John Ambrose, Jr./ 'John John'

2000 : Shaft …. Trey Howard

1999 : An Invited Guest …. Silk

1998 : Souviens-toi... l'été dernier 2 …. Tyrell

           Hell's Kitchen …. Johnny Miles

1997 : Soul Food …. Lem

           Hav Plenty …. Harold

1996 : Prof et rebelle …. Griff McReynolds

           Sureshot

1995 : Clockers …. Ronald 'Strike' Dunham

 

[Téléfilms]

2014 : A Day Late and a Dollar Short .... Lewis

2011 : Celui qui reste …. Jérémy Davies

2001 : Brian's Song …. Gale Sayers

           Carmen : A Hip Hopera …. Sergent Derrick Hill

1999 : Dites-leur que je suis un homme …. Jefferson

1997 : Subway stories : Tales from the Underground …. L'homme dans le hall

1995 : Pilotes de choix …. Lewis Johns

 

[Jeux vidéos]

2005 : ER : The game …. Dr Grégory Pratt 

 

[Producteur]

2007 : Nora's Hair Salon

2006 : Puff, Puff, Pass

Ecrit par breched 

Extraits, Trailers, Bandes Annonces

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Torchwood débarque sur Twitch!

Torchwood débarque sur Twitch!
Twitch? Mais c'est quoi ça que vous me direz? C'est votre nouveau meilleur ami, du moins si vous...

Un nouveau film victorien pour Peter Capaldi

Un nouveau film victorien pour Peter Capaldi
Les vacances de Peter Capaldi n'auront pas duré: l'ancien Docteur est présent à l'affiche du drame...

Happy Birthday to Eve Myles!

Happy Birthday to Eve Myles!
Aujourd'hui, 08 juillet, c'est l'anniversaire de notre pétillante Eve Myles (alias Gwen dans la...

Une première bande-annonce pour A Discovery of Witches

Une première bande-annonce pour A Discovery of Witches
On peut enfin découvrir une bande-annonce de la série A Discovery of Witches, dans laquelle Owen...

La saison 6 arrive !

La saison 6 arrive !
En plus de la sortie récente de l'épisode audio Goodbye Piccadilly, Big Finish nous a aussi annoncé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 07:22

Hello! Nouvelles photos à départager sur le quartier Cold Case

mnoandco, Hier à 07:23

Fan de Marisol Nichols ( Riverdale, Teen Wolf, NCIS, Esprits Criminels, 24 h chrono...)

mnoandco, Hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Hier à 16:33

on vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site