VOTE | 194 fans

Filmographie de Naoko Mori

Naoko Mori dans Torchwood[Séries]

2012 : Rocket's Island .... Liz
2006-2008 : Torchwood .... Toshiko Sato
2005 : Hot Tub Ranking .... Mia
1999 : Psychos (mini-série) .... Mariko Harris
1993-1994 : Casualty .... Mie Nishi-Kawa
1992-2011 : Absolutely Fabulous .... Sarah

 

Apparitions, Guest :

2018: Patrick Melrose (filming) ... Dr. Pagazzi (#1.5)
 
2017:  Holby City  ... Louise Mensall

2016 : The Amazing World of Gumball .... Yuki Yoshida (voix, 4.37)

2015 : Inspecteur Barnaby .... Nadia Simons (#17.04)

            Humans .... Fiona (#1.4)

            You, Me and the Apocalypse ... Enseignante-chercheuse (#1.6)

2012 : The Revolting World of Stanley Brown .... Sarah Stripe (#)

             Vexed .... Saatchi Kyoto (#2.05)

Naoko Mori dans Casualty

2011 : Private Practice .... Patricia Ramsey (#4.11)

2006 : Little Miss Jocelyn .... Beautician (#1.05)

2005 : Doctor Who .... Docteur Sato (#1.04)

2004 : The Smoking Room .... Naoko (#1.04)

2003 : 7ème ciel .... Natsumi (#1.13)

            Manchild .... Geisha Girl (#2.07)

2002 : Doctors .... Molly Fletcher (#4.53)

            MI-5 .... Annette (#1.05)

            Murder in Mind .... Naomi (#2.03)

2001 : Judge John Deed .... Mutsumi Yesayahoo (#1.01 et #1.03)

1998 : Bugs .... Melissa (#4.07)

1997 : Les piégeurs .... Minako Takahashi (#3.07 et #3.08)

1992 : Desmond's .... Caroline (#4.03)

 

Naoko Mori dans Doctor Wh

[Films]

2018: Mamma Mia! Here We Go Again (filming) ... Yumiko
2017: Life: Origine inconnue ... Kazumi
2015 : Everest .... Yasuko Namba
2012 : Suspension of Disbelief .... Floy
2000 : Running Time .... Michelle.
1999 : Topsy-Turvy .... Miss 'Sixpence Please'.
1997 : Spice World .... Nicola
1995 : Hackers .... Tokyo Hacker

 

[Téléfilms]

2011 : Three Inches .... Annika
2010 : Lennon Naked .... Yoko Ono
2005 : Hiroshima .... Shige Hiratsuka

 

[Voix - Livres Audio Torchwood]

2018 : Torchwood : Believe... Toshiko Sato
2017: Torchwood: Torchwood_cascade_CDRip.tor   ... Toshiko Sato
2016 : Torchwood:  Zone 10... Toshiko Sato
2008: Torchwood: Hidden... Toshiko Sato

 

Naoko Mori dans Hot Tub Ranking

[Jeux Vidéos]

2017: Final Fantasy XIV: Stormblood ... Yotsuyu (voix)

2006 : Genji: Kamui sôran .... Shizuka (voix)

2005 : Perfect Dark Zero .... Mai Hem (voix)

            Genji .... Shizuka (voix)

2001 : Ka .... voix

 

[Elle-même]

2016: 25th British Academy Cymru Awards (Téléfilm documentaire)
2009 : Torchwood : Inside the Hub (documentaire tv)
2006-2008 : Torchwood declassified (documentaire tv)

Ecrit par breched 

Extraits, Trailers, Bandes Annonces

60s avec Naoko Mori
60s avec Naoko Mori
Ajoutée le 08.11.2017 par choup37 
The Terror: Infamy Season 2
The Terror: Infamy Season 2
Ajoutée le 15.10.2019 par choup37 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Votez!
HypnoPlume 2019 | Votez!

Activité récente

Le jeu du pendu
Aujourd'hui à 15:18

Le jeu du Pendentif...
Aujourd'hui à 15:15

La photo du mois
Aujourd'hui à 13:32

Développement
15.10.2019

Calendrier!
07.11.2019

Calendriers
04.11.2019

Musiques 401
22.10.2019

Musiques 403
22.10.2019

Musiques 305
21.10.2019

Musiques 304
19.10.2019

Musiques 303
18.10.2019

Actualités
ANNIVERSAIRE

ANNIVERSAIRE
Aujourd'hui 19 novembre c'est l'anniversaire de notre chère Naoko Mori (alias Toshiko Sato dans...

Calendrier!

Calendrier!
Le calendrier de novembre est arrivé! Ambiance un peu sombre pour un mois d'automne généralement...

Russell T.Davies écrit une nouvelle série

Russell T.Davies écrit une nouvelle série
Après Doctor Who, Torchwood et Years and years, c'est une nouvelle série de cinq épisodes que nous...

Le capitaine dans un nouvel audio !

Le capitaine dans un nouvel audio !
L'année chez Big Finish se terminera avec l'épisode "Torchwood: Expectant" avec le Captain Jack...

Martha Jones est de retour !

Martha Jones est de retour !
Plus de 10 ans après sa dernière apparition dans l'univers Doctor Who, Freema Agyeman reprend son...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

God Save The Queen JOHN BARROWMAN le forum

HypnoRooms

choup37, 15.11.2019 à 22:59

Le premier synopsis est arrivé au concours Noel Doctor Who! Venez écrire votre résumé d'épisode de Noel cartes à gagner

ptitebones, Avant-hier à 14:34

Coucou ! Dernière journée pour voter à la première catégorie des Manifest Awards ! Venez élire le meilleur personnage !

juju93, Aujourd'hui à 18:15

Plusieurs ex aequo pour le L d'or du meilleur acteur sur The L Word. Quelques votes au sondage pour peut-être les départager ? Merci

juju93, Aujourd'hui à 19:37

Personne ? Bon, tant pis, pas grave, nous aurons donc 3 vainqueurs pour cette catégorie !

ptitebones, Aujourd'hui à 21:35

Hello ! La catégorie 2 des Manifest Awards est en vote ! Vous pouvez venir, élire le meilleur personnage secondaire Merci !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site