VOTE | 194 fans

Docteur Rajesh Singh

Dr Rajesh Singh  Le docteur Rajesh Singh était le chef du service de recherche de Torchwood 1 à l'époque de la bataille de Canary Wharf.

  On ne sait pas grand chose sur lui et ses différents travaux, hormis son travail sur les restes du vaisseau Dogon récupérés dans la rivière d'Humbert. Ses recherches ont permis une plus grande compréhension de la physiologie des Dogons, particulièrement au sujet de la fonction de chacun de leurs yeux. On sait aussi qu'il avait suivi une formation psychique lors de son entrée à Torchwood, ce qui lui a permis de ne pas être dupé par le papier psychique utilisé par Rose.

  Singh avait été assigné à l'étude de la sphère dorée alien, qui était sorti de la brèche en mai 2007. Deux mois plus tard, lorsque le culte de Skaro émergea de la sphère, un vaisseau capable de voyager dans le vide qui se trouve entre les mondes, il réalisa la gravité de ce qu'avait fait Torchwood 1. Il prit sa part de responsabilité personnelle et se désigna comme la "personne présente la moins précieuse" dans la pièce, protégeant ainsi Rose et Mickey. Les quatre daleks appliquèrent leurs sondes sur le visage du docteur afin d'assimiler un maximum d'informations sur la Terre. Mais l'opération fut trop puissante et Singh en fut mortellement brûlé.

Décès : 2007

 

Interprète : Raji James

Apparitions : "L'armée des ombres" DW 212, "Adieu Rose" DW 213.

Ecrit par breched 

Raji James

Raji James   Raji James, né Rajesh Kumar Jhanji, est né le 24 Février 1970 à Havant, en Angleterre. Après le divorce de ses parents, il vit avec sa mère près de Portsmouth. James a eut deux enfants d'une précédente relation et s'est récemment mariée avec sa fiancée Jo à St Audries Park à Somerset.

   Son professeur de théâtre lui suggère très tôt de demander une place dans une école d'art dramatique. Mais James envisage alors sérieusement d'intégrer la RAF, étant déjà sergent dans le corps de cadet à l'école. En 1988, il intègre le Royal Welsh College of Music and Drama et obtient son BAC en 1991. Il est actuellement acteur en résidence au Portsmouth College's Media Studies and Performing Arts Department. Il enseigne également à l'Université de New Buckinghamshire.

   James a été impliqué dans un certain nombre de productions télévisées, au cinéma et au théâtre. Récemment, il est apparu dans Baseline, Casualty, The day of the Triffids, Doctors et Robin des bois.

 

>> Filmographie <<

Séries et Films :

2010 : Baseline : Mike.

2010 : Casualty (série TV, 1 épisode) : Daljit Singh PC.

2010 : Doctors (série TV, 1 épisode) : Hannan Aamil.

2009 : The day of the Triffids (mini-série TV, 1 épisode) : Médecin.

2009 : The Fixer (série TV, 1 épisode) : Vijay.

2008 : Agatha Christie's Poirot (série TV, 1 épisode) : Ali Prince.

2007 : Kick (série TV, 13 épisodes) : Mangeshkar Joe.

2007 : Mission Improbable (court) .

2006 : Robin des Bois (série TV, 1 épisode) : Malik Prince.

2006 : Les Délices de Nina : Sanjay Khanna.

2006 : Doctor Who (série TV, 2 épisodes) : M. Rajesh Singh.

2006 : Brief Encounters (série TV, 1 épisode) : Médecin.

2006 : Provoked: A True Story : Solliciteur Anil Gupta.

2006 : Doctors (série TV, 1 épisode) : Chris McCormack.

2005 : Casualty (série TV, 1 épisode) : Chaudry Ajay.

2003-2005 : EastEnders (série TV) : Ash.

2003 : Waking the Dead (série TV, 2 épisodes) : Markland Stephen.

2003 : Murder in Mind (série TV, 1 épisode) : Anthony.

2002 : Doctors (série TV, 1 épisode) : Ravi Patel.

2002 : Daddy's Girl (TV) : CPS avocat.

2000-2002 : The Bill (série TV) : DS Vik Singh.

2000 : The Knock (série TV, 1 épisode) : Chris Chaudri.

2000 : Six sexy (série TV, 1 épisode) : Serveur.

2000 : Cry Wolf (série TV)

2000 : Command Approved : Agent.

1999 : Holby City (série TV, 1 épisode) : Sanjay Kumar.

1999 : Doomwatch: Winter Angel (TV) : Prideaux (non crédité).

1999 : Fish & Chips : Abdul Khan.

1998 : Heaven on Earth (TV) : Samuels Terry.

1997-1998 : Blind Men (série TV) : Neil.

1996 : Out of the Blue (série TV, 1 épisode) : Rafi Sidikki.

1996 : Call red (série TV)

1995 : Chandler & Co (série TV, 1 épisode) : Pizzaiolo.

1995 : Stick With Me, Kid (série TV) : Daniels.

1994 : Crocodile Shoes (mini-série TV)

1993 : Harry (série TV)

 

Théâtre :

2006 : Frankenstein

1995 : MAA

Return

Backstroke in a Crowded Pool

The Wasp Factory

Jungle Book

The Pleasure Man

Romeo and Juliet

Twelfth Night

Three Sisters

A Midsummer Night's Dream

Ecrit par breched 

Galerie

Cette galerie contient 28 photos

Torchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh GalerieTorchwood Dr Rajesh Singh Galerie


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio

Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio
Dans un article de Radiotimes, on apprend que Sir Michael Palin rejoint le casting de Torchwood pour...

Bonne Année !

Bonne Année !
Le quartier vous souhaite à tous une excellente année 2020 ! La santé, la prospérité et la sérénité...

John Barrowman : nouvel album

John Barrowman : nouvel album
À chaque occasion une action! John Barrowman ne rate jamais les Noëls en famille, en concert ou en...

CALENDRIER

CALENDRIER
En ce dernier mois de l'année (eh oui déjà), mois de réjouissances et de bulles qui piquent, le...

ANNIVERSAIRE

ANNIVERSAIRE
Aujourd'hui 19 novembre c'est l'anniversaire de notre chère Naoko Mori (alias Toshiko Sato dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

God Save The Queen JOHN BARROWMAN le forum

HypnoRooms

CastleBeck, Aujourd'hui à 06:21

Si vous avez un petit 30 seconde à tuer, deux bannières en vote du côté des préférences. Merci

Exarkun30, Aujourd'hui à 10:26

oki

Linstead77, Aujourd'hui à 14:06

Nouvelle séance de photos et survivor sur The Orignals !

mnoandco, Aujourd'hui à 15:14

Nouveaux sondages sur les quartiers FBI Portés Disparus et Cold Case et....

mnoandco, Aujourd'hui à 15:15

résultats des précédents. Pas besoin de connaître les séries pour voter. Merci )

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News