VOTE | 193 fans

Filmographie de Nikki Amuka-Bird

[Séries] 

2019 Gold Digger (filming) ... Marsha

2018 Hard Sun ... Grace Morrigan

2016 Quarry ... Ruth

2011-2013 Luther .... DCI Erin Gray/DS Erin Gray

2008- 2010 Survivors .... Samantha Willis

2007 Five Days .... PC Simone Farnes

2006 The Line of Beauty (mini-série) .... Rosemary Charles

2005 Casualty @ Holby City .... Moji Muzenda

 

Apparitions, guest-star :

2017 Doctor Who (épisode de Noel) ... Femme de glace

2015 Inside No. 9 (Mini-Série) ... Joanne (#2.4)

2014 House of Fools ... Fiona (#1.3)
2014 Meurtres au paradis ... Anna Jackson (#3.7)
2014 Scrotal Recall ... Anna (#1.2)

2010 Affaires non classées .... Gaynor Jenkins (#13.3 et #13.4)

2008 The No 1 Ladies' Detective Agency .... Alice Busang (#1.0)
2008 The Last Enemy (mini-série) .... Susan Ross (#1.3)
2008 Torchwood .... Beth Halloran (#2.2)

2007 The Whistleblowers .... Helen Errol (#1.5)

2006 Robin Hood .... Abbesse (#1.6)
2006 MI-5 .... Michelle Lopez (#5.4)

2005 Holby city .... Moji Muzenda (#8.2)
2005 Casualty .... Moji Muzenda (segment "Crash and Burn", #20.9)
2005 Afterlife .... Sandra Petch (#1.5)
2005 Affaires non classées .... Simone Campbell (#9.3)

2004 Murder Prevention .... Gemma (#1.4)

2003 Holby city .... Josie Wallis (#5.22)
2003 Les condamnées .... Paula Miles
2003 Canterbury Tales (mini-série) .... Constance Musa (#1.6)

2000 Doctors .... Infirmière (#2.17)

1999 Holby City .... Tracy (#2.1)
1999 The Bill .... Doreen West (#15.44)

1998 : Grafters (mini-série) .... Martha (#2.1 et #2.2)

 

[Films]

2019 The Personal History of David Copperfield (post-production) ... Mrs. Steerforth
2018 A Private War ... Rita Williams

2017 My Lady ... Amadia Kalu QC

2016 Le procès du siècle ... Libby Holbrook
2016 The Complete Walk: A Midsummer Night's Dream (court-métrage) ... Hippolyta

2015 Jupiter: Le destin de l'univers ... Diomika Tsing

2013 The House and Everything (court-métrage) .... Tash

2011 Coriolan .... TV Pundit

2008 The Disappeared .... Shelley Cartwright.

2006 La malédiction .... Docteur Becker
2006 Shoot the Messenger .... Heather
2006 Cargo .... Subira

2005 Almost Heaven .... Rosie

2000 Safe as Houses .... Carole

 

[Téléfilms]

2018 To Provide All People ... A&E Consultant

2016 NW ... Natalie Blake

2009 Small island .... Celia

2006 Born Equal .... Itshe
2006 The True Voice of Prostitution

2000 Forgive and Forget .... Nicky

 

[Théâtre]

2007 Doubt .... Madame Muller. Tricycle Theatre, Londres.

2004 Twelfth night .... Viola. Bristol Old Vic Theatre.

2003-2004 World music : Crucible Theatre, Sheffield / Donmar Warehouse, Londres.

2002 A Midsummer Night's Dream .... Helena. Royal Shakespeare Company.

2000 Tempest .... Miranda. Royal Shakespeare Company.

2001 Top girls .... Shona / Kitty. Oxford Stange Company.

1999 50 révolutions .... Tetley. Oxford Stange Company.
1999 The Servant of Two Masters ....  : Clarince. Royal Shakespeare Company

Ecrit par breched 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Peter Capaldi en concert

Peter Capaldi en concert
On le ne sait pas forcément, mais Peter Capaldi est aussi un guitariste expérimenté et talentueux!...

Nikki Amuka-Bird dans une nouvelle série

Nikki Amuka-Bird dans une nouvelle série
Nikki Amuka-Bird (Beth) a été engagée pour tenir l'un des rôles principaux de Gold Digger, le...

Bill Pullman au théâtre

Bill Pullman au théâtre
Vous vous en souvenez soit comme le président des Etats-Unis d'Independance Day, soit comme...

A discovery of witches: début de diffusion cette semaine!

A discovery of witches: début de diffusion cette semaine!
On sait enfin à quelle date commencera la diffusion de la série fantastique A discovery of witches,...

John Barrowman en Belgique!

John Barrowman en Belgique!
Après la France en juin, au tour des Belges! John Barrowman, le terrible capitaine Jack, sera...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

CastleBeck, Hier à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Hier à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Aujourd'hui à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site