VOTE | 194 fans

Filmographie de William Thomas

[Séries] 

2011-2012 : Alys .... Wiliam

2008-2011 : Torchwood …. Geraint Cooper

2005 : Con Passionate …. Glyn

2003 : Grass …. Eric

2001-2002 : Fun at the Funeral Parlour …. Ivor Thomas

1999-2009 : Belonging …. William James

1989-1991 : We Are Seven …. Matthew Thomas

1984 : The Magnificent Evans …. Probert

            Night Beat News …. Greg Phillips

1981 : The Life and Times of David Lloyd George …. William George

 

Apparitions, guest-star :

2016: Hinterland ... Robert Owen (#3.2, 3.3, 3.4)

2013: Rosamunde Pilcher ... George

2007-2010 : Gavin & Stacey …. Père Chris (#1.4, #3.1 et #3.6)

2007 : Y Pris …. Davey Eddy (#1.1 et #1.2)

           Inspecteur Barnaby …. Bryn Williams (#10.5)

2005 : Doctor Who …. Mr. Cleaver (#1.11)

2004-2005 : Pobol y Cwm …. Eric Miller (#1 et #2)

2002 : A Mind to Kill …. John Beckwith (#5.4)

1998 : Satellite City …. Vicar (#3.3)

1997 : A Mind to Kill …. Pub Guvnor (#2.3)

1992 : Forever Green …. Michael Powell (#2.9)

1990 : Screen One …. Cyril (#2.7)

1989 : After the War …. Mr. Llewellyn (#1.1)

            Only Fools and Horses …. Barman (#6.1)

1988 : Doctor Who …. Martin (#25.2)

1987 : Knights of God …. Will (#1.1)

1984 : The District Nurse …. Gryp (#2.1 et #2.2)

1983 : The Citadel (mini-série) …. Herbert (#1.2)

1981 : Grange Hill …. Mr. Morgan (#4.18)

 

[Films]

2013: Y Syrcas ... William

2010 : Mr. Nice …. Mr Marks

2008 : Freebird …. Fermier gallois

2007 : The Baker …. Alun

2006 : January 2nd …. Tom

2003 : Y Mabinogi …. Hefeydd (voix)

2001 : Overland (court-métrage) …. Parry Thomas

2000 : Les vainqueurs …. Clipboard

            Il était une fois Jésus ….  (voix)

            Blue Kenny (court-métrage) …. Dennis Simms

            Edith's Finger (court-métrage) …. Vicar

1999 : Solomon and Gaenor …. Idris Rees

            Catfish in Black Bean Sauce …. Douglas

1997 : Twin Town …. Bryn Cartwright

1996 : Darklands …. Détective Jarvis

1978 : Casey's Shadow …. Weight Scales Jockey Room

 

[Téléfilms]

2005 : Marigold …. Milkman

2000 : Longitude …. Arthur Mason

1999 : Rhinoceros …. Constable

1996 : Trip Trap …. Dr. Barcla

1988 : Ballroom …. Dick

1974 : Antony and Cleopatra …. Soldat

 

[Radio]

The Marches …. Lesley

Writing the Century …. Prof Glanmore Williams

Cymry Ar Brawf …. Rôles variés

Thrift …. Rôles variés

Wouldn't It Be Better If He Died …. Rob Lead

Station Road …. Mike Reilly

The Followers …. Dylan Thomas

Ecrit par breched 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio

Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio
Dans un article de Radiotimes, on apprend que Sir Michael Palin rejoint le casting de Torchwood pour...

Bonne Année !

Bonne Année !
Le quartier vous souhaite à tous une excellente année 2020 ! La santé, la prospérité et la sérénité...

John Barrowman : nouvel album

John Barrowman : nouvel album
À chaque occasion une action! John Barrowman ne rate jamais les Noëls en famille, en concert ou en...

CALENDRIER

CALENDRIER
En ce dernier mois de l'année (eh oui déjà), mois de réjouissances et de bulles qui piquent, le...

ANNIVERSAIRE

ANNIVERSAIRE
Aujourd'hui 19 novembre c'est l'anniversaire de notre chère Naoko Mori (alias Toshiko Sato dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

God Save The Queen JOHN BARROWMAN le forum

HypnoRooms

SeySey, Avant-hier à 20:03

Bonsoir! Je cherche 1 ou 2 volontaires pour les calendrier mars des quartiers Outlander & Suits ^^

SeySey, Avant-hier à 20:03

Merci d'avance

Locksley, Hier à 10:51

Nouveau sondage sur le quartier A Discovery of Witches : vous pouvez voter en connaissant la série ou au feeling

Linstead77, Hier à 22:21

Venez découvrir le nouveau design du quartier The Walking Dead signé serieserie !

Linstead77, Hier à 22:28

Nouveau sondage sur le quartier The Originals !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News