VOTE | 194 fans

Filmographie de Katy Wix

[Séries] 

2011-2013: Anna & Katy ... Rôles variés

2011: Comedy Showcase ... Fanny / Toni / Sarah

2010-2011: Comedy Lab …. Laura MacDougal/Personnages variés (#11.7, #12.1)

2010 : Trinny & Susannah : What They Did Next .... Gemma

2009 : Horrible histoires .... Plusieurs rôles

         Torchwood, Children of Earth .... Rhiannon Davies

            Al Murray's personality disorder .... Plusieurs rôles

2008 : Headcases .... Plusieurs voix

2007-2014 : Not going out .... Daisy

2007 : Rush Hour .... Chantaigne

            Comedy cuts

 

Apparitions, guest-star :

2014: BBC Comedy Feeds ... Mary (#3.2)

           Crackanory ... Zara (#2.2)

2012: Tickety Toc ... Chikidee (voix, #1.52)

2011 : Dick and Dom's Funny Business .... Plusieurs rôles (#1.8)

            Absolutely Fabulous ... Annabelle (#6.1)

2010 : Out numbered .... Fiona (#3.4)

2009 : Miranda …. Fanny (#1.1 et #1.6)

            FM .... Izzy (#1.5)

2007 : The Omid Djalili show (#1.4)

            What are the chances of that happening .... Plusieurs rôles (#1.1)

2006 : Extras .... Fille de la boite de nuit (#2.2)

            Time trumpet (#1.3, #1.6)

 

[Films]

2012: ShopGirl Blog  (court-métrage) ... Vendeuse

2010 : Phone Pen (court-métrage) 

2009 : Cut and paste (court-métrage)  .... Brenda

2007 : Where have I been all your life (court-métrage)  .... Suzie

            Magicians .... Serveuse

            12 in a box .... Andréa

2006 : Friends Disunited .... Masses Ltd

 

[Téléfilms]

2014: Fried ... Mary

          Agatha Raisin: The Quiche of Death ... Gemma Simpson

2011: Comic Relief: Uptown Downstairs Abbey .... Fille la plus jeune

2010 : Trinny & Susannah : From Boom to Bust .... Gemma

 

[Radio]

2008 : Tilt, BBC Radio 7

2007 : Theatre Group avec Peter and Sarah, BBC Radio 2

2006 : Penny Spubb Radio Pilot, BBC Radio

2005 : The Colin and Fergus Show, BBC Radio 4

 

[Elle-même]

2015: Celebrity Squares (Série TV, #2.1)
2013 : Sunday Brunch (Série TV, #1.47)
2011: So This Is Christmas! (téléfilm)
           Would I Lie to You? (série tv, #5.2)

2010 : Never Mind the Buzzcocks (série TV) .... (#24.2)

            The king is dead .... Co-présentatrice

2008 : The law of the playground

 

[Scénariste]

2015:  Funny Valentines (TV Mini-Série, 2 épisodes)

2013: Anna & Katy (série TV)

2010 : Phone Pen (short) 

2006 : Penny Spubb Radio Pilot, BBC Radio

2001 : The Wix ‘n’ Starks Show, London Canal Café Theatre .... Ecrivain / Interprète

 

[Direct]

2007 : Psister Psycho, Edinburgh Festival .... Interprète

            Mantra, Edinburgh Festival .... One women show

2006 : Penny Spubb’s Prawn Free, Edinburgh Festival .... Interprète avec Anna Crilly

2005 : Penny Spubb’s Party, Edinburgh Festival .... Interprète avec Anna Crilly

            Penny Spubb’s Party, London Soho Theatre  .... Interprète

2002 : Abigail’s Party, National School’s tour with CragRats Theatre Company  ....  Beverly

            Dystopia, Edinburgh Festival .... Interprète

            Macbeth, UK and African tours .... Lady Macbeth

2001 : The Wix ‘n’ Starks Show, London Canal Café Theatre .... Ecrivain / Interprète

Ecrit par breched 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio

Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio
Dans un article de Radiotimes, on apprend que Sir Michael Palin rejoint le casting de Torchwood pour...

Bonne Année !

Bonne Année !
Le quartier vous souhaite à tous une excellente année 2020 ! La santé, la prospérité et la sérénité...

John Barrowman : nouvel album

John Barrowman : nouvel album
À chaque occasion une action! John Barrowman ne rate jamais les Noëls en famille, en concert ou en...

CALENDRIER

CALENDRIER
En ce dernier mois de l'année (eh oui déjà), mois de réjouissances et de bulles qui piquent, le...

ANNIVERSAIRE

ANNIVERSAIRE
Aujourd'hui 19 novembre c'est l'anniversaire de notre chère Naoko Mori (alias Toshiko Sato dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

God Save The Queen JOHN BARROWMAN le forum

HypnoRooms

CastleBeck, Aujourd'hui à 06:21

Si vous avez un petit 30 seconde à tuer, deux bannières en vote du côté des préférences. Merci

Exarkun30, Aujourd'hui à 10:26

oki

Linstead77, Aujourd'hui à 14:06

Nouvelle séance de photos et survivor sur The Orignals !

mnoandco, Aujourd'hui à 15:14

Nouveaux sondages sur les quartiers FBI Portés Disparus et Cold Case et....

mnoandco, Aujourd'hui à 15:15

résultats des précédents. Pas besoin de connaître les séries pour voter. Merci )

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News