VOTE | 194 fans

Filmographie de Wayne Knight

[Séries]

2011-...: The Exes .... Haskell Lutz

2011 : Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness .... Jong

2009 : Woke Up Dead .... Andrew Batten

2005-2007 : Catscratch .... Mr. Blik (voix)

2003-2006 : Xiaolin Showdown .... Dojo Kanojo Cho (voix)

2000 : Buzz l'Éclair .... Empereur Zurg (voix)

1998 : Toonsylvania .... Igor (voix)

1996-2001 : 3ème planète après le soleil .... Officier Don Orville

1993-1994 : The Second Half .... Robert Piccolo

1992-1998 : Seinfeld .... Newman

1992-1993 : The Edge .... rôles variés

1985 : Casse-noisettes .... rôles variés

 

apparitions, guest-star:

2015: Docteur La Peluche ... Viewy Stewie
          Sirens ... Richard
2014: TripTank ... Client/Greg
           Unforgettable ... Dr. Theodore Blumer
           Comedians in Cars Getting Coffee ... Newman
           New Partner... Frankie Coppola (2014)
2013: Regular Show ... God of Street Performing / Guardian of the Friend Zone

2012 : Pound Puppies .... Construction Worker #1 / Ralphie (#2.6)

           Green Lantern: The Animated Series .... Capitaine Goray (#1.4)

2011 : Torchwood .... agent Brian Friedkin (#4.2, #4.3 et #4.8)

           The Super Hero Squad Show .... Egghead (voix)(#1.10, #1.20 et #2.12)

2010 : Hot in Cleveland .... Rick (#1.5, #2.1 et #2.2)

           Bones .... Jimmy Walpert III (#6.7)

           The Good Guys .... Perry Black (#1.12)

2009 : Make My Day .... (#1.5)

           Nip/Tuck .... Jason Blum (#6.1)

           Les experts .... Mr. Terrence Lombard (#10.3)

2009-2012 : The Penguins of Madagascar .... Max (voix, #1.1, #1.19 et #3.10)

2007 : Tak & the Power of Juju .... Bug Juju (voix)(#1.7)

2006 : Ergo Proxy .... Will B. Good/Park Visitor (voix)(#1.19)

           Les experts: Manhattan .... Truman Bosch (#2.15)

2005 : Justice League .... Abnegazar (voix)(#4.5)

2004 : Listen Up .... Buddy (#1.8)

           Le Drew Carey Show .... Owen (#1.8)

           I'm with Her .... Kevin (#1.20)

2003 : Grim & Evil .... Jack (voix)(#2.10)

           Gary the Rat .... (voix)(#1.7)

           La Treizième dimension .... Nick Dark (#1.34)

2002 : Becker .... Wally (#4.17)

2001 : 70's show .... l'ange (#4.1)

2000 : Dilbert .... Le garde (voix)(#2.6)

1998 : Hercules .... la tête du cyclope #2 (voix)(#2.1)

1993 : Against the Grain .... Froggy Wilson (#1.1)

           Fallen Angels .... Leo Cunningham (#1.1)

1990 : Square One TV .... Peter Pickwick (#3.13,#3.14 et #3.15)

           Mathnet .... Peter Pickwick (#3.3)

 

[Films]

2012 : Excuse Me for Living .... Albert

           She Wants Me .... Walter Baum

2008 : Punisher: War Zone .... Micro

           Scooby-Doo and the Goblin King .... The Amazing Krudsky (voix)

           Kung Fu Panda .... Gang Boss (voix)

2007 : Throwing Stars .... Officer Brooks

           Forfeit .... Bob

2005 : Dinotopia - À la recherche de la roche solaire .... Thudd (voix)

2004 : Black Cloud .... Mr. Tipping

2003 : Treize à la douzaine .... électricien

2001 : Rat Race .... Zack Mallozzi

2000 : Buzz l'Éclair - Le film - Le debut des aventures .... Empereur Zurg (voix)

1999 : Toy Story 2 .... Al (voix)

           Tarzan .... Tantor (voix)

           Mon martien favori .... Zoot (voix)

           Hercules: Zero to Hero .... Orthus (voix)

           Pros & Cons .... Wayne, le garde

1998 : Soundman .... Tim (voix)

           The Brave Little Toaster Goes to Mars .... Microwave (voix)

1997 : Les sexton se mettent au vert .... Bob Lachman

           Hercule .... Demetrius the Pot Maker (voix)

1996 : Space Jam .... Stan Podolak

           Chameleon .... Stuart Langston

1995 : Prête à tout .... Ed Grant

1993 : Jurassic Park .... Dennis Nedry

1992 : Basic Instinct .... John Correli

1991 : JFK .... Numa Bertel

           Dead Again .... 'Piccolo' Pete Dugan

           Un privé en escarpins .... Earl 'Bonehead' Smeissen

1989 : Né un quatre juillet .... Officiel #2

1988 : Everybody's All-American .... Fraternity Pisser

1987 : Dirty Dancing .... Stan

            Prise .... Stevie

1985 : Double Negative (court-métrage) .... Jason (voix)

           The Sex O'Clock News .... Bill Wright

1979 : Les seigneurs .... membre du gang

 

[Téléfilms]

2011 : Untitled Mark Reisman project .... Haskell Bing

2010 : Untitled Charles & Hines Project

2002 : Master Spy: The Robert Hanssen Story .... Walter Ballou

2001 : Bleacher Bums .... Zig

1998 : Contempt of Court .... Merrill Bushman

1994 : Golden Gate .... Arthur Genopopoulos

1992 : T Bone et Fouinard .... Roy Kramp

           Double Edge .... Tommy White

1984 : Autopsie d'un crime .... Jurée

1983 : Le jour d'après .... Homme de l'hôpital

1982 : For Lovers Only .... Video Game Fanatic

 

[Jeux Vidéos]

2014: Tom and Jerry: The Lost Dragon ... L'Elfe ancien (voix)

2011 : Jurassic Park: The Game .... Dennis Nedry (voix)

Ecrit par breched 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio

Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio
Dans un article de Radiotimes, on apprend que Sir Michael Palin rejoint le casting de Torchwood pour...

Bonne Année !

Bonne Année !
Le quartier vous souhaite à tous une excellente année 2020 ! La santé, la prospérité et la sérénité...

John Barrowman : nouvel album

John Barrowman : nouvel album
À chaque occasion une action! John Barrowman ne rate jamais les Noëls en famille, en concert ou en...

CALENDRIER

CALENDRIER
En ce dernier mois de l'année (eh oui déjà), mois de réjouissances et de bulles qui piquent, le...

ANNIVERSAIRE

ANNIVERSAIRE
Aujourd'hui 19 novembre c'est l'anniversaire de notre chère Naoko Mori (alias Toshiko Sato dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

God Save The Queen JOHN BARROWMAN le forum

HypnoRooms

Sonmi451, Avant-hier à 12:52

15 ans qu'on attendait cela... pour en savoir plus, rdv sur le quartier friends.

Luna25, Avant-hier à 20:11

Encore 10 jours pour participer aux jeux et au sondage spécial couple du quartier Reign !

Luna25, Avant-hier à 20:11

2 couples de Dowton Abbeye et LPM en cours de compétition sur le quartier Reign !

Luna25, Avant-hier à 20:13

Nouveau mois dans les forums du quartier Legends of Tomorrow ! Venez départager les personnages de Tobias Menzies.

elyxir, Hier à 20:58

Hello ! Y'a du nouveau sur X-Files : design, sondage, calendrier... Et l'animation "A ton clavier" toujours en cours, venez nous rendre visite !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News