VOTE | 191 fans

Filmographie de John Barrowman

[Séries]

2016-2017: Legends of Tomorrow .... Malcom Merlyn
2012-2017 : Arrow .... Malcom Merlyn
2011 : Torchwood: Web of Lies (web série) .... Capitaine Jack Harkness
2010 : Desperate Housewise .... Patrick Logan 
2006-2011 : Torchwood .... Capitaine Jack Harkness
2005-2010 : Doctor Who .... Capitaine Jack Harkness
2000-2001 : Titans .... Peter Williams
1995-1996 : Central Park Ouest .... Peter Fairchild
 
John Barrowman dans De-Lovely[Apparitions, Guest-Star ]

2017 : Supergirl ... Malcolm Merlyn (#2.16)
2016 : Reign ... Munro l'écossais (#3.16, 3.17)
2015-2017 : Flash... Malcolm Merlyn (#2.8 et #3.17)
2013 : Scandal .... Le communiquant de la première Dame (#2.21)
2012 : Les Arnaqueurs VIP .... Dean Deville (#8.04)
2011 : The Super Hero Squad Show .... L'étranger (#2.15)
2009 : Ma tribu .... The Doctor (#9.08)
            Al Murray's Multiple Personality Disorder .... Camp officer (#1.2 et #1.7)
2008 : Hotel Babylon .... Simon (#3.06)
 
John Barrowman dans Shark Attack 3

[Films]

2016: Tale of a timelord... Capitaine Jack Harkness (voix)
2013 : All Stars... Matthew
2012 : Zero Dark Thirty... Jeremy
2005 : Les producteurs .... Ténor en chef (interprète : "Springtime for Hitler")
2004 : Method .... Timothy Stevens
     
      De-Lovely .... Jack/Interprète de "Night and Day"
2002 : Shark Attack 3 : Megalodon .... Ben Carpenter (vidéo)
1987 :  Les Incorruptibles .... Street Person (non crédité)

 

 

[Téléfilms]

2015: Superhero Fight Club ... Dark Archer
2013: Arrow: Year One ... Malcolm Merlyn / Narrateur (voix)
          The Five(ish) Doctors Reboot … John Barrowman
2012 : The gilded lilys .... Julius Lily
            The Nerdist: Comic Con

[Comédie Musicale]

2000 : Putting it Together: Direct from Broadway .... Jeune homme (interprète de: Putting It Together, Rich and Happy, Lovely, Have I Got a Girl for You, Pretty Women, Bang!, Unworthy of Your Love, Back in Business, It's Hot Up Here, Live Alone and Like It, Marry Me a Little, Not Getting Married Today, Being Alive, Finale/Old Friends)

[Audio et Radio]

2018: The Death of Captain Jack... Capitaine Jack Harkness
2017: Torchwood: Aliens Among Us ... Capitaine Jack Harkness
           The lives of Captain Jack: The year after I died .. Capitaine Jack Harkness

           The lives of Captain Jack: Wenesdays for beginners .. Capitaine Jack Harkness
           The lives of Captain Jack: One enchanted evening.. Capitaine Jack Harkness
           The lives of Captain Jack: Month 25 .. Capitaine Jack Harkness
2016: Torchwood: Broken ... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood: The victorian Age ... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood: Outbreak ... Capitaine Jack Harkness
2015: Torchwood: The Conspiracy ... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood: Uncanny Valley... Capitaine Jack Harkness
2011 :Torchwood : The House of the Dead .... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood : Submission .... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood : The Devil and Miss Carew .... Capitaine Jack Harkness
2009 :Torchwood : Asylum .... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood : Golden Age .... Capitaine Jack Harkness
           Torchwood : The Dead Line .... Capitaine Jack Harkness
2008 :Torchwood : Lost Souls (Radio 4 Afternoon Play) .... Capitaine Jack Harkness
2007 :Torchwood : Another Life .... Capitaine Jack Harkness


[Lui-même]

2018 : Broadway: The Next Generation (Documentaire, filming)
2016 : Broadway: Beyond the Golden Age (Documentaire, post-production)
2015 : What to Watch (documentaire, 1 épisode)
2014 : Doctor Who: The Ultimate Companion (téléfilm)
2013 : The Five(ish) Doctors Reboot
             Marie (documentaire)
            Doctor Who: The Companions (téléfilm documentaire)
            Doctor Who Live: The Afterparty 
            FedCon XXII (documentaire)
2012 : Doctor Who in the U.S. (documentaire)
            Doctor Who in America (documentaire)
 
          G4 Presents Comic Con 2012 Live (téléfilm)
            The Story of Musicals (documentaire)
2011 : My Sarah Jane: A Tribute to Elisabeth Sladen (documentaire)
         
  Eurovision Song Contest: Your Country Needs Blue (téléfilm documentaire)
         
 When Piers Met Andrew Lloyd Webber (téléfilm documentaire)
2009 :Torchwood: Inside the Hub (documentaire TV)
           
Doctor Who Greatest Moments (documentaire TV, 4 épisodes)
           
5th Gear (documentaire TV, 1 épisode)
2008 : The Making of Me (documentaire TV, 1 épisode)
           
The Royal Variety Performance 2008 (téléfilm)
2007 : The 50 Greatest Television Dramas (documentaire TV, 7 épisodes)
   
        A Taste of My Life (documentaire TV, 1 épisode)
            The Winner's Story (documentaire TV, 1 épisode)
       
    Totally Doctor Who (documentaire TV, 3 épisodes)
         
  Have I Been Here Before ? (documentaire TV, 1 épisode)
       
    When Joseph Met Maria (téléfilm)
     
      Live Earth (documentaire)
 
          The Big Finish (téléfilm)
2006-2009 : Torchwood Declassified (documentaire TV, 22 épisodes)
2006 : Keys to the Castle (documentaire TV, 7 épisodes)
 
          The Heaven and Earth Show (documentaire TV, 1 épisode)
            An Audience with Joan Rivers (téléfilm)
2005-2008 :Doctor Who Confidential (documentaire TV, 7 épisodes)
2003 : The 100 Greatest Musicals (documentaire TV)
1998 : Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh (documentaire TV)

Ecrit par breched 

Extraits, Trailers, Bandes Annonces


Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Happy Birthday Bill!

Happy Birthday Bill!
Aujourd'hui, 17 décembre, c'est l'anniversaire de notre affreux Oswald Danes alias le gentil et...

Survivor Illustré : Le Grand Retour !

Survivor Illustré : Le Grand Retour !
Eh oui,  après une année bien sabbatique voici le retour du Survivor Illustré et pour un retour en...

Nikki Amuka-Bird dans Doctor Who!

Nikki Amuka-Bird dans Doctor Who!
Vous souvenez-vous de Beth? Ce personnage vivait un destin tragique dans le second épisode de la...

Sense 8: première bande-annonce pour l'épisode spécial!

Sense 8: première bande-annonce pour l'épisode spécial!
Voici un autre cadeau de Noel en avance ! Netflix vient de diffuser une courte vidéo, qui donne un...

Mekhi Pfifer casté dans Chicago PD

Mekhi Pfifer casté dans Chicago PD
Mekhi Phifer a été annoncé présent dans l'épisode 5.12 de Chicago PD, Captive: la date est à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Avant-hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

mnoandco, Hier à 14:04

Hello! Nouveau sondage sur le quartier Blacklist. Avec quel personnage de la série vous passeriez les fêtes? Pas besoin de connaître la série!

albi2302, Hier à 18:26

Le quartier Timeless a besoin de vous pour départager les participants du concours (via le sondage) !

juju93, Hier à 19:24

Vous aimez les beaux calendrier ? Venez choisir votre "calendrier préféré" parmi les 12 de l'année de 2017 chez The L Word. Merci d'avance.

juju93, Hier à 19:26

Et vous pouvez profiter de votre passage pour voter à la pdm consacrée à la sublime Karina Lombard. Ce serait super

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

xD

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

paysans*

Supersympa, Hier à 17:16

Bonjour z'à toutes z'et à tous.

Viens chatter !