VOTE | 194 fans

Yvonne Hartman

Yvonne Hartman  Yvonne Hartman était l'administratrice de Torchwood 1 en 2007. Elle s'occupait de divers projets incluant les recherches sur la sphère alien, ainsi que les expériences menées sur la brèche au niveau de la tour Torchwood (connue par le public sous le nom de Canary Wharf). 

  Hartman était une grande patriote et croyait avec sincérité que son travail à Torchwood était vital pour la survie de "l'Empire britannique". Elle avait la certitude que les recherches qu'elle supervisait mèneraient à la restauration du Royaume-Uni en tant que première force mondiale. Sa carrière aurait pu être exemplaire et culminer avec la capture très attendue du Docteur, l'ennemi numéro 1 de Torchwood.

  Mais le Seigneur du temps la prévint que les expériences réalisées avaient fragilisé la barrière entre les mondes et lui conseilla de tout stopper. Malgré sa confiance et son assurance sur la légitimité des actions de Torchwood 1, Yvonne tenta de stopper la dernière arrivée de fantômes. Mais la première vague de cybermen avait déjà infiltré l'Institut londonien et ils prirent le contrôle des opérations. L'invasion fut lancée. La sphère s'ouvrit à son tour révélant le culte de Skaro. Ces événement menèrent à la regrettable bataille de Canary Wharf.

  Yvonne Hartman fut faite prisonnière et "améliorée" en Cyberman. Elle affronta son sort la tête fièrement levée, clamant qu'elle avait accompli son devoir "pour la reine et sa patrie". Et malgré sa transformation, elle trouva le moyen de prendre le contrôle de son nouveau corps de métal et d'accomplir une dernière action pour son pays, en empêchant les cybermen d'accéder aux bureaux principaux. Cela laissa le temps au Docteur et à Rose d'inverser les machines contrôlant la brèche, renvoyant les cybermen et les daleks dans le vide. La brèche fut scellée dans le même temps.

  On ignore si Hartman a été tuée dans son ultime geste de bravoure, si elle a été aspiré dans le vide, ou même si elle est restée sur Terre comme Lisa Hallett, son sort dépendant du fait que le matériel utilisé pour sa conversion venait du monde de Pete ou du nôtre.

Yvonne Hartman

 

Interprète : Tracy Ann Oberman

Apparitions : "L'armée des ombres" DW 212, "Adieu Rose" DW 213.

Ecrit par breched 

Tracy Ann Oberman

Tracy Ann Oberman   Tracy Ann Oberman est née le 25 août 1966 à Londres. Elle est mariée à Rob Cowan avec qui elle a eut une fille. Pendant leur lune de miel en 2004, elle et son mari ont survécu au Tsunami en Thaïlande.

   Oberman est diplômée de la Central School of Speech and Drama de Londres et a passé quatre années avec la Royal Shakespeare Company, avant de jouer au National Theatre. Elle a travaillé avec Kenneth Branagh pour la pièce Edmond et a participé à the West End revival de Boeing-Boeing. Plus récemment elle a joué dans On the Rock, dans le rôle de Frieda Lawrence.

   A la télévision, elle est apparue dans Mistresses, Robin des bois, Doctors et dans de nombreux programmes variés. Elle a obtenu un rôle régulier dans Eastenders entre 2004 et 2005. Son interprétation de Chrissie Watts a été largement saluée et elle a été récompensée aux British Soap Awards, par le prix de Best dressed star et celui de Best storyline.

 

>> Filmographie <<

Séries et Films :

2011 : The Great Ghost Rescue : Mrs Burnley.

2010 : Comedy Lab (série TV, 1 épisode) : Michelle.

2010 : The Infidel : Julie.

2010 : Tracy Beaker Returns (série TV, 1 épisode) : Terrie Fender.

2009 : Girl Number 9 : Lyndon.

2009 : Doctors (série TV, 1 épisode) : Cathy Harley.

2009 : Robin des bois (série TV, 1 épisode) : Gweneth.

2009 : Mistresses (série TV, 1 épisode) : Henrietta Swift.

2008 : Summerhill (TV) : Alice Ford.

2006 : Sorted (série TV) : Amy.

2006 : Doctor Who (série TV, 2 épisodes) : Yvonne Hartman.

2004-2005 : EastEnders (série TV) : Chrissie.

2005 : Bromwell High (série TV) : Melanie Dickson.

2004 : Doctors (série TV, 1 épisode) : Lynne Preston.

2004 : Ash & Scribbs (série TV, 1 épisode) : Chloe Walters.

2004 : The Last Detective (série TV, 1 épisode) : Mandy.

2003 : SuperTex : Lea Van Gelder.

2003 : Where the Heart Is (série TV, 1 épisode) : Cousin Sylvia.

2003 : Lenny Henry in Pieces (série TV, 1 épisode).

2003 : The Harringham Harker (TV).

2003 : The Early Days (court) : Ursula.

2002 : Big Train (série TV) : rôles variés.

2001 : A Small Summer Party (TV) : Marion.

2000-2001 Bob : Martin (série TV) : Beverley.

2001 : Slightly Filthy Show (série TV, 1 épisode) : rôles variés.

2001 : Happiness (série TV, 1 épisode) : Julia Jacobs.

2001 : Starhunter (série TV, 1 épisode) : Zelda.

2001 : Cow (TV) : Narratrice.

2000 : The Bill (série TV, 2 épisodes) : Helen Jensen.

2000 : Rhona (série TV, 1 épisode) : Kimbo.

2000 : The Way It Is (TV) : Lolly Swain.

2000 : The Strangerers (série TV, 1 épisode) : Motorcycle Cop.

1999 : Faeries : Tippycott (voix).

1998 : Kiss Me Kate (série TV, 1 épisode) : Julia.

1997-1998 : Casualty (série TV, 3 épisodes) : Zoe Garrard.

1998 : Comedy Nation (TV) : rôles Variés.

1997 : Loved by You (série TV, 2 épisodes) : Jenny/Jill.

Ecrit par breched 

Galerie

Cette galerie contient 38 photos

Torchwood Yvonne Hartman GalerieTorchwood Yvonne Hartman GalerieTorchwood Yvonne Hartman GalerieTorchwood Yvonne Hartman GalerieTorchwood Yvonne Hartman GalerieTorchwood Yvonne Hartman GalerieTorchwood Yvonne Hartman GalerieTorchwood Yvonne Hartman GalerieTorchwood Yvonne Hartman GalerieTorchwood Yvonne Hartman Galerie


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio

Sir Michael Palin rejoint Torchwood pour un épisode audio
Dans un article de Radiotimes, on apprend que Sir Michael Palin rejoint le casting de Torchwood pour...

Bonne Année !

Bonne Année !
Le quartier vous souhaite à tous une excellente année 2020 ! La santé, la prospérité et la sérénité...

John Barrowman : nouvel album

John Barrowman : nouvel album
À chaque occasion une action! John Barrowman ne rate jamais les Noëls en famille, en concert ou en...

CALENDRIER

CALENDRIER
En ce dernier mois de l'année (eh oui déjà), mois de réjouissances et de bulles qui piquent, le...

ANNIVERSAIRE

ANNIVERSAIRE
Aujourd'hui 19 novembre c'est l'anniversaire de notre chère Naoko Mori (alias Toshiko Sato dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

God Save The Queen JOHN BARROWMAN le forum

HypnoRooms

Exarkun30, Aujourd'hui à 10:26

oki

Linstead77, Aujourd'hui à 14:06

Nouvelle séance de photos et survivor sur The Orignals !

mnoandco, Aujourd'hui à 15:14

Nouveaux sondages sur les quartiers FBI Portés Disparus et Cold Case et....

mnoandco, Aujourd'hui à 15:15

résultats des précédents. Pas besoin de connaître les séries pour voter. Merci )

Kika49, Aujourd'hui à 23:20

Est-ce que vous arrivez à ajouter des photos sur les fiches épisodes, ce soir ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News